Pemkab Labura Bangun Polsek Kualuh Hulu Berbiaya Rp3 M

- Editorial Team

Selasa, 30 Juli 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Labura, TRIBRATA TV

Bupati Labuhanbatu Utara (Labura), Hendri Yanto Sitorus, Wakil Bupati H. Samsul Tanjung, Kapolres Labuhanbatu AKBP Bernhard Malau, dan Kapolsek Kualuh Hulu AKP Nelson Silalahi meletakkan batu pertama pembangunan Mako Polsek Kualuh Hulu Polres Labuhanbatu, Senin (29/7/2024) di halaman Polsek Kualuh Hulu Aek Kanopan, Kabupaten Labura.

Bupati Hendri Yanto Sitorus menyampaikan, dalam mendukung operasionalisasi kepolisian di Kabupaten Labura, Pemkab Labura bersama Polres Labuhanbatu berusaha meningkatkan layanan kepada masyarakat khususnya di bidang keamanan, kenyamanan, dan ketertiban.

BACA JUGA  Tiga Hari Dicari, Jenasah Yusri Ditemukan di Sungai Bilah Labuhanbatu

Menurutnya pembangunan tahap I Polsek Kualuh Hulu didanai dari RAPBD sebesar Rp1 miliar lebih, dan untuk tahap II tahun 2025 sebesar Rp2 miliar.

“Polsek Kualuh Hulu adalah Polsek yang berada di kotanya Labuhanbatu Utara dan juga sebagai ikon untuk Pemkab Labuhanbatu Utara. Kami berharap pelayanan kepada masyarakat khususnya Labuhanbatu Utara menjadi semakin bagus dan baik lagi,” kata Bupati.

Pada kesempatan itu, Kapolres Labuhanbatu mengucapkan terima kasih kepada Bupati Labura atas dukungan yang diberikan untuk pembangunan Mapolsek Kualuh Hulu.

BACA JUGA  Polres Labuhanbatu Berikan Bantuan Kepada Warakauri

“Saya mewakili Bapak Kapolda Sumut mengucapkan terima kasih kepada Bupati Labuhanbatu Utara karena telah memberikan dukungan pembangunan Mako Polsek Kualuh Hulu,” ujar Kapolres.

Ia juga menekankan pentingnya kolaborasi dan sinergi antara Polres Labuhanbatu dan Pemkab Labuhanbatu Utara dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

“Semoga Polres Labuhanbatu bisa tetap berkolaborasi dan bersinergi dengan Pemkab Labuhanbatu Utara, dan semoga atas pembangunan ini pelayanan kepada masyarakat semakin baik,” tambahnya.

BACA JUGA  Isap Sabu di Pekarangan Gereja, Seorang Laki-laki Diringkus Polisi

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

‎Biro Bantuan Hukum BKSG-LKI Kota Medan Resmi Terbentuk
‎9 Tahun Urus Izin Gereja GPT Tidak Keluar, Syarat Lengkap Pemko Medan Hanya Janji
Kapolres Samosir Tegaskan Komitmen Pemberantasan Narkotika dan Ilegal Logging
Nama Kolonel Maludin Simbolon Resmi Diabadikan Jadi Nama Ruas Jalan Utama di Samosir
Polres Tebing Tinggi Sosialisasikan Tertib Berlalu Lintas di SMKN 1
Hari Kedua Penyaluran PIP di Kabupaten Samosir, Rapidin Datang ke Sekolah Terpencil
Buka Pendidikan Bintara Polri di SPN Hinai, Wakapolda Sumut Tekankan Moral, Integritas, dan Pelayanan
Memenuhi Unsur, Oknum Pengacara Tersangka di Polda Sumut ‎

Berita Lainnya

Selasa, 21 Juli 2026 - 22:20 WIB

‎Biro Bantuan Hukum BKSG-LKI Kota Medan Resmi Terbentuk

Selasa, 21 Juli 2026 - 16:25 WIB

‎9 Tahun Urus Izin Gereja GPT Tidak Keluar, Syarat Lengkap Pemko Medan Hanya Janji

Selasa, 21 Juli 2026 - 14:42 WIB

Kapolres Samosir Tegaskan Komitmen Pemberantasan Narkotika dan Ilegal Logging

Selasa, 21 Juli 2026 - 11:31 WIB

Nama Kolonel Maludin Simbolon Resmi Diabadikan Jadi Nama Ruas Jalan Utama di Samosir

Selasa, 21 Juli 2026 - 09:19 WIB

Polres Tebing Tinggi Sosialisasikan Tertib Berlalu Lintas di SMKN 1

Berita Terbaru