Medan, TRIBRATA TV
Mendapat informasi adanya kejadian kebakaran di Lapas Wanita Tanjung Gusta, Kapolsek Medan Helvetia AKP Sah Udur TM.Sitinjak.SH,SIK,MH, beserta jajaranya, dengan cepat segera turun ke lokasi sekira pukul 05.30 WIB, Minggu (1/11/2019).
Informasi yang diterima TRIBRATA TV dilokasi, sumber api berasal dari kompor gas di ruangan bimbingan kerja. Ruangan itu biasa dipakai sebagai kantin memasak sarapan pagi bagi narapidana wanita.
Namun api tidak sempat membesar karena pihak lapas wanita dan personil Polsek Medan Helvetia segera cepat mengambil tindakan, sambil menunggu kedatangan tim Damkar.
Tak selang berapa lama usai api berhasil dipadamkan, sekira pukul 06.10 WIB,sebanyak 8 mobil Unit Damkar tiba di lokasi.(M.P)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online








