Kutai Kartanegara, TRIBRATA TV
Ormas Perpedayak (Pasukan Merah) Laung Behandang Cabang Kabupaten Kutai Kartanegara (Kukar), Kalimantan Timur mengecam pernyataan Rocky Gerung yang dinilai menghina dan melecehkan harkat martabat Presiden Joko Widodo.
Pernyataan Rocky Gerung yang viral di media sosial (medsos) berisi kata-kata penghinaan seperti “bajingan tolol” dan selalu menjelekkan program-program Pemerintah RI.
PLH Ketua Cabang Perpedayak Kukar, Gerri mengatakan akan terus mendukung dan mengawal pembangunan Ibu Kota Nusantara (IKN), karena banyak manfaat positif dari pembangunan IKN khususnya untuk Kaltim.
“Kami meminta Kapolri segera mengambil langkah tegas terhadap Rocky Gerung,” katanya, Selasa (1/8/2023). (dege)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









