Eratkan Silaturahmi, Lurah Gang Buntu Ajak Jajarannya Makan Siang Bareng

- Editorial Team

Kamis, 23 Januari 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Medan, TRIBRATA TV

Lurah Gang Buntu Kota Medan, Asri Muslim Lubis mengajak jajarannya makan siang bersama termasuk Babinsa serta Babinkamtibmas. Kegiatan itu dilaksanakan di Aula kantor Kelurahan Gang Buntu, Jalan Jawa no 1, Kecamatan Medan Timur, Kota Medan, Kamis, (23/1/2025).

Makan siang bersama itu sebagai wujud kebersamaan sekaligus menjalin kedekatan diri dalam bekerja antara pimpinan dengan jajaran serta wujud lebih memperat hubungan bersama dengan tiga Pilar.

BACA JUGA  Siswa SD Dibegal di Medan, Polisi Tembak Pelaku

Asri Muslim Lubis mengatakan, kegiatan ini dilakukan agar kedepannya semakin kompak dan solid dalam hubungan kerja.

“Sehingga dalam berdinas sebagai Lurah, hubungan emosional antara anggota dan pimpinan dapat terbina dengan baik, tidak hanya bersama jajaran saja, hari ini kita juga makan siangnya turut diikuti oleh oknum personil Babinsa, Serma Sutikno dan Babinkamtibmas, Aipda Rudianto Napitupulu,” ujarnya.

Selain itu sepuluh Petugas Penangan Prasarana dan Sarana Umum (P3SU) ikut bergabung. “Hal ini kerap kita lakukan sebulan sekali dengan dana dari kocek kebersamaan,” sambungnya.

BACA JUGA  Karutan Kelas 1 Medan Pimpin Rapat Bahas Pembangunan Zona Integritas (WBK)

Sementara Effendi mewakili petugas P3SU mengapresiasi kebersamaan makan siang tersebut. Dengan ekspresi wajah yang terlihat gembira dirinya merasa bangga dapat makan siang bersama Lurah, Babinsa dan bapak Babinkamtibmas.

“Semoga kebersamaan dan kedekatan ini dapat terus terjalin,” pungkasnya.

BACA JUGA  Rutan Tanjung Gusta Medan Tetap Ciptakan Rasa Aman pada Warga Binaan

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Bupati Nias Selatan Tegaskan Ketidakhadiran Sudah Seizin Gubernur: “Saya Sudah Minta Izin dan Beliau Memaklumi”
Aksi Jilid II, SPPPLU Ancam Hadang Truk CPO PT HPP Tak Bisa Tunjukkan Kelengkapan Dokumen Bongkar Muat
Perkuat Sinergitas, Karutan Tarutung dan Jajaran Silaturahmi ke Polres Tapanuli Utara
‎Gereja Ditutup Paksa Pakai Seng Lalu Jemaat Bongkar, Pendeta Malah di Laporkan ke Polisi
Petani Simalungun Minta Penyaluran Pupuk Subsidi Melalui Ketua Kelompok Tani
Polsek Torgamba Salurkan Bantuan Sosial kepada 10 Lansia di Desa Aek Batu
Perang Melawan Narkoba, Rutan Tanjung Pura Gagalkan Upaya Penyelundupan Sabu
Bupati Humbahas dan DPRD Sepakati Dua Ranperda Strategis demi Tata Kelola Pemerintahan yang Lebih Baik

Berita Lainnya

Jumat, 24 Juli 2026 - 18:41 WIB

Bupati Nias Selatan Tegaskan Ketidakhadiran Sudah Seizin Gubernur: “Saya Sudah Minta Izin dan Beliau Memaklumi”

Jumat, 24 Juli 2026 - 12:47 WIB

Aksi Jilid II, SPPPLU Ancam Hadang Truk CPO PT HPP Tak Bisa Tunjukkan Kelengkapan Dokumen Bongkar Muat

Jumat, 24 Juli 2026 - 11:30 WIB

Perkuat Sinergitas, Karutan Tarutung dan Jajaran Silaturahmi ke Polres Tapanuli Utara

Jumat, 24 Juli 2026 - 06:34 WIB

‎Gereja Ditutup Paksa Pakai Seng Lalu Jemaat Bongkar, Pendeta Malah di Laporkan ke Polisi

Kamis, 23 Juli 2026 - 20:10 WIB

Petani Simalungun Minta Penyaluran Pupuk Subsidi Melalui Ketua Kelompok Tani

Berita Terbaru