Kapolda Sumut Hadiahi Aipda Peran Suhada Sepeda Baru

- Editorial Team

Senin, 20 April 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Madina, TRIBRATA TV

Keseharian dan pola hidup yang sederhana dari Aipda Peran Suhada, S.H akhirnya membawa berkah buat dirinya dan keluarga.

Berkah yang dapatkan ini, berawal dari viralnya Aipda Peran Suhada, S.H dibeberapa media online yang selalu gunakan sepeda ontelnya dalam melaksanakan tugas yang diemban selaku anggota Polri pada Polres Mandailing Natal (Madina).

“Viralnya Aipda Peran Suhada, S.H diketahui oleh Kapolda Sumut Irjen Drs. Martuani Sormin, M.Si, beliau simpati dan merespon positif, dengan pola hidup yang sederhana di zaman yang serba modern seperti sekarang ini, namun masih tetap semangat dalam menjalankan tugas yang diemban,” kata Kapolres AKBP Horas Tua Silalahi.

BACA JUGA  Bhabinkamtibmas Bantu Petani Tanam Padi

Kapolda kemudian memberikan hadiah sepeda baru untuk digunakan Aipda Peran Suhada,dalam bertugas.

Tak cukup sampai disitu, Kapolres Madina juga memberikan hadiah tiga sepeda baru, buat ketiga anak Aipda Peran Suhada. Ia berharap pola hidup yang sederhana dari ayahnya tersebut bisa dijadikan contoh dan tauladan buat mereka bertiga.

“Semoga kelak dewasa nanti mereka bisa menjadi orang yang berguna bagi nusa dan bangsa juga kedua orang tuanya,” kata Kapolres.

BACA JUGA  Viral! Pria di Kelapa Gading Curi Gantungan Sampah, Polisi Ungkap Fakta Mengejutkan

Keempat hadiah sepeda baru tersebut diterima Aipda Peran Suhada di halaman apel Mapolres Madina yang diserahkan oleh Kapolres AKBP Horas Tua Silalahi.

“Terima kasih buat bapak Kapolda Sumut dan Kapolres Madina yang telah berbaik hati, memberikan hadiah sepeda baru buat saya dan ketiga buah hati saya, semoga Tuhan Yang Maha Esa dapat membalas kebaikan ini. Sepeda baru akan saya gunakan sebagai kenderaan saya, dari rumah ke kantor juga segala tugas yang saya emban selaku personil sat sabhara Polres Madina” ucap Aipda Peran Suhada, dengan rasa haru dan mata berkaca-kaca. (yogi)

BACA JUGA  Di Labura Kapoldasu Imbau Warga Patuhi Prokes

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Mahasiswa Universitas Ibrahimmy Genteng KKN di Desa Srateng Cluring
Wujudkan Lingkungan Kerja Bersih dan Sehat, Perta Arun Gas Gelar Jumat Bersih
Guru SDN 118/I Dusun Ampelu, Batang Hari Tanam Kepemimpinan Sejak Dini
Perkuat Ekonomi, Rizki Faisal Dorong Penerapan FTZ Bertahap di Seluruh Kepri
Prestasi Membanggakan! Atlet Pelajar Sitaro Harumkan Nama Daerah di O2SN Sulawesi Utara, Plt. Bupati Beri Apresiasi Tinggi
Video: Ketua DPRD Sitaro Sambut Kapolres Baru, Apresiasi Dedikasi AKBP Iwan Permadi Selama Empat Tahun Mengabdi
Ketua DPRD Turun Langsung ke Pasar Buhias, Serap Aspirasi Warga dan Soroti Kondisi Pasar Ikan
Pisah Sambut Kapolres Sitaro, Pemkab Kenang Pengabdian AKBP Iwan Permadi dan Sambut Era Baru Bersama AKBP Ronald Mauboy

Berita Lainnya

Sabtu, 18 Juli 2026 - 13:27 WIB

Mahasiswa Universitas Ibrahimmy Genteng KKN di Desa Srateng Cluring

Sabtu, 18 Juli 2026 - 06:14 WIB

Wujudkan Lingkungan Kerja Bersih dan Sehat, Perta Arun Gas Gelar Jumat Bersih

Jumat, 17 Juli 2026 - 21:56 WIB

Guru SDN 118/I Dusun Ampelu, Batang Hari Tanam Kepemimpinan Sejak Dini

Jumat, 17 Juli 2026 - 16:33 WIB

Perkuat Ekonomi, Rizki Faisal Dorong Penerapan FTZ Bertahap di Seluruh Kepri

Jumat, 17 Juli 2026 - 09:31 WIB

Prestasi Membanggakan! Atlet Pelajar Sitaro Harumkan Nama Daerah di O2SN Sulawesi Utara, Plt. Bupati Beri Apresiasi Tinggi

Berita Terbaru

Keterangan Foto : Sejumlah pensiunan Karyawan PTPN IV Regional I Kebun Sei Silau saat melakukan pemberkasan uang beras. (Sumber foto Turangnews.com)

Sumatera Utara

PTPN IV Regional I Kebun Sei Silau Belum Realisasikan Hak Pensiunan

Sabtu, 18 Jul 2026 - 16:33 WIB

Sumatera Utara

Membahayakan, Kabel Jaringan Internet Dipasang di Tiang Listrik

Sabtu, 18 Jul 2026 - 12:38 WIB

Kalimantan Barat

SPBU 63.785.001 Balai Batang Ketat dalam Aturan Penjualan BBM

Sabtu, 18 Jul 2026 - 12:14 WIB