Sambut HUT Bhayangkara, Kapolda Riau Bersama Jajaran Kunjungi Anggota yang Sakit

- Editorial Team

Jumat, 19 Juni 2026

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pekanbaru, TRIBRATA TV

Kapolda dan Pejabat Utama Polda Riau mengunjungi sejumlah personel yang mengalami sakit menahun sebagai bentuk perhatian dan dukungan menjelang peringatan Hari Bhayangkara ke-80.

“Anjangsana ini merupakan bentuk perhatian dan empati kepada personel yang sedang mengalami sakit menahun serta memberikan dukungan agar tetap semangat menjalani pengobatan,” kata Ketua Anjangsana Hari Bhayangkara ke-80 Polda Riau Kombes Pol Putu Yudha Prawira, Jumat (19/6/2026).

Anjangsana tersebut diikuti Kapolda Riau Irjen Pol Herry Heryawan, Wakapolda Riau Brigjen Pol Hengky Haryadi, para pejabat utama Polda Riau, serta pengurus Bhayangkari Daerah Riau.

BACA JUGA  AKBP Boby Sebayang Tak Kenal Lelah, Ungkap Peredaran 2 Kg Sabu dan 1,8 Kg Heroin

Salah satu personel yang dikunjungi yakni Iptu Samos Joni yang bertugas di Bidang Kedokteran dan Kesehatan (Biddokkes) Polda Riau dan saat ini menjalani pengobatan akibat stroke.

Dalam kegiatan itu, rombongan bersilaturahmi dengan personel yang sakit sekaligus memberikan dukungan moril dan motivasi agar tetap optimistis menjalani proses pemulihan kesehatan.

BACA JUGA  Polda Riau Tangkap Pelaku Penikaman 3 Orang di Rokan Hilir

Selain mengunjungi personel yang sakit menahun, rombongan juga mendatangi keluarga anggota Polri yang telah meninggal dunia sebagai bentuk kepedulian dan penghargaan atas pengabdian kepada institusi.

“Kegiatan anjangsana tersebut merupakan bagian dari rangkaian peringatan Hari Bhayangkara ke-80 yang diperingati pada 1 Juli 2026 serta menjadi wujud perhatian Polda Riau terhadap personel dan keluarga besar kepolisian,” tutup Kombes Putu. (Situmorang)

BACA JUGA  HUT Bhayangkara Ke-79, Polres Aceh Tamiang Ziarah ke Taman Makam Pahlawan

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Riau Bhayangkara Run 2026: Puncak Peringatan Hari Bhayangkara Polda Riau
Sambut Hari Bhayangkara Ke-80, Polda Riau Telah Salurkan 1.198 Paket Bansos, Air Bersih hingga Bedah Rumah
Jalani Sidang Kode Etik, Kapolsek Patumbak Benarkan Seluruh Keterangan Saksi
Sambut Hari Bhayangkara ke-80, Polda Sumut dan Polres Pelabuhan Belawan Bagikan 1.500 Paket Sembako
Jelang Hari Bhayangkara Ke-80, Kapolres Simalungun Bedah Rumah Warga: Nenek 76 Tahun Sambut Harapan Baru
Kapolda Riau Gaungkan Polisi sebagai Penjaga Peradaban di Dies Natalis Ke-80 STIK Polri
Call Center Polri 110 Siap Layani Masyarakat, Kapolres Gowa Ajak Manfaatkan Layanan dengan Bijak
‎Kapolsek Patumbak Segera Jalani Sidang Kode Etik: Kanit Intel-Reskrim Minta Diperiksa

Berita Lainnya

Jumat, 19 Juni 2026 - 18:40 WIB

Sambut HUT Bhayangkara, Kapolda Riau Bersama Jajaran Kunjungi Anggota yang Sakit

Jumat, 19 Juni 2026 - 15:16 WIB

Riau Bhayangkara Run 2026: Puncak Peringatan Hari Bhayangkara Polda Riau

Kamis, 18 Juni 2026 - 10:29 WIB

Sambut Hari Bhayangkara Ke-80, Polda Riau Telah Salurkan 1.198 Paket Bansos, Air Bersih hingga Bedah Rumah

Rabu, 17 Juni 2026 - 18:35 WIB

Jalani Sidang Kode Etik, Kapolsek Patumbak Benarkan Seluruh Keterangan Saksi

Rabu, 17 Juni 2026 - 17:26 WIB

Sambut Hari Bhayangkara ke-80, Polda Sumut dan Polres Pelabuhan Belawan Bagikan 1.500 Paket Sembako

Berita Terbaru

Sumatera Utara

Isu Pungli Berhembus di Unit Laka Polres Batubara, Humas: Gak Benar

Jumat, 19 Jun 2026 - 21:54 WIB