Panglima TNI Dan Kapolri Tinjau Vaksinasi di Jambi

- Editorial Team

Jumat, 17 September 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jambi, TRIBRATA TV

Kapolda Jambi Irjen Pol A Rachmad Wibowo, bersama Gubernur H. Al Haris, menyambut kedatangan Panglima TNI Marsekal TNI (H.C.) Hadi Tjahjanto bersama Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo di VVIP Room Bandara Sultan Thaha, Kota Jambi, Jum’at (17/9/2021).

Diketahui, kunjungan kerja ke Provinsi Jambi dilakukan setelah Panglima TNI dan Kapolri melakukan peninjauan vaksinasi serentak di 33 titik di Medan, Sumatera Utara.

BACA JUGA  Breaking News! Laka Maut Depan Hotel Ex Hotel Cantika, Pengendara Motor Tewas

Tampak hadir menyambut Panglima TNI dan Kapolri yakni Danrem 042 Gapu Brigjen TNI M Zulkifli, Ketua DPRD Jambi Edi Purwanto dan Pejabat Utama Polda Jambi dan Korem 042 Gapu.

Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol Mulia Prianto mengatakan Panglima TNI dan Kapolri tiba dengan menggunakan pesawat TNI AU di Provinsi Jambi.

BACA JUGA  Sukseskan Vaksinasi, TRIBRATA TV Dapat Penghargaan dari Kapolres Simeulue

“Agenda Panglima TNI dan Kapolri yakni memantau vaksinasi massal Covid-19 di Ratu Convention Center (RCC) Kota Jambi, serta diagendakan ke rumah dinas Gubernur Jambi meninjau alat SILACAK,” ujar Kombes Pol Mulia Prianto. (Kurniawan Gusti Nasution)

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

PJS Resmi Ajukan Calon Konstituen Dewan Pers
FGD Lemhannas RI: Kasrem 072/Pamungkas Tekankan Pentingnya Data Geospasial untuk Sistem Peringatan Dini
Imigrasi DIY Perkuat Kepatuhan Internal dan Integritas ASN, Tegaskan Gratifikasi Bukan Hal Biasa
Aklamasi, Mahmud Marhaba Terpilih Kembali Pimpin PJS
‎Menteri Agama Minta Jemaat GPT dan Gereja Oikoumene Tetap Beribadah, Stop Renovasi Chapel USU
Viral WNI Disekap di Myanmar, Minta Bantuan Pemerintah Segera Bebaskan Mereka
‘Aib’ Hotman Paris Dibuka Anaknya, Gara-gara Bela Febrie Adriansyah
Temui Sri Sultan, Fahri Hamzah Sebut Tata Kota DIY Layak Jadi Inspirasi Nasional

Berita Lainnya

Kamis, 23 Juli 2026 - 13:21 WIB

PJS Resmi Ajukan Calon Konstituen Dewan Pers

Kamis, 23 Juli 2026 - 04:08 WIB

FGD Lemhannas RI: Kasrem 072/Pamungkas Tekankan Pentingnya Data Geospasial untuk Sistem Peringatan Dini

Rabu, 22 Juli 2026 - 16:49 WIB

Imigrasi DIY Perkuat Kepatuhan Internal dan Integritas ASN, Tegaskan Gratifikasi Bukan Hal Biasa

Rabu, 22 Juli 2026 - 06:35 WIB

Aklamasi, Mahmud Marhaba Terpilih Kembali Pimpin PJS

Rabu, 22 Juli 2026 - 00:27 WIB

‎Menteri Agama Minta Jemaat GPT dan Gereja Oikoumene Tetap Beribadah, Stop Renovasi Chapel USU

Berita Terbaru