Simeulue, TRIBRATA TV
TRIBRATA TV Online mendapat piagam penghargaan atas peran serta menyukseskan program vaksinasi di Kabupaten Simeulue, Aceh dari Kapolres Simeulue, Rabu (5/1/2022).
Sebelum acara penyerahan piagam penghargaan ini, Kapolres mengajak sarapan hingga makan siang bersama di ruangan khusus tamu kehormatan Polres Simeulue.
Tampak turut hadir seluruh pejabat utama, para Kasat dan sejumlah personil Polres Simeulue.
Dalam sambutannya, Kapolres mengucapkan terimakasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada semua pihak yang terlibat secara langsung dalam pelaksanaan vaksinasi dengan andilnya masing-masing,
”Saya ucapkan terimakasih kepada rekan-rekan wartawan, tenaga kesehatan, personil Polri yang bekerja proaktif dan bersungguh-sungguh bersama Polres Simeulue dalam mewujudkan suksesnya vaksinasi sehingga bisa kita capai 72 % saat ini. Pencapaian ini tentunya tidak mudah diraih tetapi melalui proses panjang serta kerja sama dari semua pihak,”ucapnya.
Lebih lanjut, AKBP Pandji Santoso mengapresiasikan kinerja tim yang solid.
“Dalam kesempatan ini juga saya mengapresiasikan rekan-rekan yang telah bekerja sungguh-sungguh dan solid dengan Polres Simeulue, piagam penghargaan ini bukan akhir dari kerjasama kita akan tetapi awal dari perjuangan kita mengentaskan vaksinasi di Kabupaten Simeulue,” tegasnya.
Ia berharap kedepannya semakin kompak dan solid dalam berbagai agenda yang akan dilaksanakan.
“Tugas kita belum selesai, perjuangan kita masih panjang untuk Simeulue Ate Fulawan,”tutup Kapolres.
Kapolres kemudian menyerahkan piagam penghargaan kepada 14 personel Polri, 14 media, 4 tenaga kesehatan, dan seorang relawan.
“Kami dari TRIBRATA TV mengucapkan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada Kapolres Simeulue yang telah memberikan apresiasi dan piagam penghargaan kepada perwakilan Kabupaten Simeulue. S3moga kerja sama ini tetap terjaga dengan baik,” kata Kabiro TRIBRATA TV Simeulue, M. Zebua. (M.Zebua)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online








