DPD KOMBAT Langkat Buka Puasa Bersama dan Santuni Yatim Piatu

- Editorial Team

Selasa, 17 Maret 2026

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Langkat, TRIBRATA TV

Dewan Pimpinan Daerah Komando Bela Tanah Air (DPD KOMBAT) Langkat menggelar buka puasa bersama, Senin (16/3/2026) sore di Stabat. Dalam momen ini, turut digelar pemberian santunan kepada anak-anak yatim piatu.

Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) KOMBAT Sumut Ricky Anthony menyebutkan kegiatan tersebut merupakan salah satu upaya untuk mempererat silaturrahim antara pengurus dan anggota dalam suatu organisasi.

“Tak hanya menjalin silaturrahmi, kegiatan seperti ini juga untuk membangun solidaritas. Namun yang terpenting, hal ini juga untuk meraup berkah di Bulan Suci Ramadhan,” tutur politisi muda yang akrab disapa RA ini, Selasa (17/3/2026) pagi.

BACA JUGA  Kodim Langkat Grebek Barak Judi dan Narkoba di Sei Bingai

Pimpinan DPRD Sumut ini juga menerangkan, KOMBAT harus terus menebar manfaat. Hadirnya organisasi ini, diharapkan dapat terus dikenal dan melekat dengan masyarakat luas. Sehingga bisa berkembang dengan baik di setiap daerah.


“Santunan kepada adik-adik yatim piatu semoga bermanfaat dan memberi keceriaan. Kebahagiaan kecil yang kita berikan, diharapkan menjadi penyebab limpahan berkah dari Allah SWT,” ujar legislator dari Partai NasDem ini.

BACA JUGA  DPD PBB Sumut Berbagi Sembako dan Takjil

Sementara Ketua DPD KOMBAT Langkat Muhammad Rio mengatakan, silaturrahmi dan kegiatan sosial lainnya akan konsisten dilakukan. Mengingat, solidaritas dalam sebuah organisasi akan mudah terjalin dengan kegiatan-kegiatan positif.

“Terima kasih atas arahan Ketua DPW KOMBAT Sumut Ricky Anthony. Kegiatan-kegiatan positif lainnya akan terus kami galakkan untuk menjalin silaturrahmi dan solidaritas,” terang Rio.

Ia juga mengimbau kepada kader DPD KOMBAT Langkat untuk terus melakukan kegiatan-kegiatan positif. Organisasi anti premanisme ini, diharapkan bisa tumbuh dan berkembang dengan baik di tengah masyarakat. (Red)

BACA JUGA  Wujud Kepedulian Nyata, Ricky Anthony Bantu Korban Kebakaran di Wampu, Langkat

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

‎Biro Bantuan Hukum BKSG-LKI Kota Medan Resmi Terbentuk
‎9 Tahun Urus Izin Gereja GPT Tidak Keluar, Syarat Lengkap Pemko Medan Hanya Janji
Kapolres Samosir Tegaskan Komitmen Pemberantasan Narkotika dan Ilegal Logging
Nama Kolonel Maludin Simbolon Resmi Diabadikan Jadi Nama Ruas Jalan Utama di Samosir
Polres Tebing Tinggi Sosialisasikan Tertib Berlalu Lintas di SMKN 1
Hari Kedua Penyaluran PIP di Kabupaten Samosir, Rapidin Datang ke Sekolah Terpencil
Buka Pendidikan Bintara Polri di SPN Hinai, Wakapolda Sumut Tekankan Moral, Integritas, dan Pelayanan
Memenuhi Unsur, Oknum Pengacara Tersangka di Polda Sumut ‎

Berita Lainnya

Selasa, 21 Juli 2026 - 22:20 WIB

‎Biro Bantuan Hukum BKSG-LKI Kota Medan Resmi Terbentuk

Selasa, 21 Juli 2026 - 16:25 WIB

‎9 Tahun Urus Izin Gereja GPT Tidak Keluar, Syarat Lengkap Pemko Medan Hanya Janji

Selasa, 21 Juli 2026 - 14:42 WIB

Kapolres Samosir Tegaskan Komitmen Pemberantasan Narkotika dan Ilegal Logging

Selasa, 21 Juli 2026 - 11:31 WIB

Nama Kolonel Maludin Simbolon Resmi Diabadikan Jadi Nama Ruas Jalan Utama di Samosir

Selasa, 21 Juli 2026 - 09:19 WIB

Polres Tebing Tinggi Sosialisasikan Tertib Berlalu Lintas di SMKN 1

Berita Terbaru