Kapolsek Bandara Kualanamu Bagikan Sembako Kepada 40 Petugas Kebersihan

- Editorial Team

Selasa, 14 Desember 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Deli Serdang, TRIBRATA TV

Sebagai wujud kepedulian dan rasa kemanusiaan, Kapolsek Bandara Kualanamu Kabupaten Deli Serdang, Iptu Jhonny H Damanik memberikan tali asih berupa sembako kepada para petugas kebersihan di seputaran kawasan Jalan Bandara Kualanamu, Selasa (14/12/2021).

Kepada awak media ini, Iptu Jhonny H Damanik mengatakan hatinya tergerak dimana saat bertugas ia sering melihat para petugas kebersihan itu membersihkan jalan. Karena itu ia berniat suatu saat nanti akan memberikan tali asih.

BACA JUGA  4 Jam Perjalanan dengan Medan yang Sulit, Kapolres TTS Temui Korban Bencana Gempa

“Hari ini momen penyerahan tali asih ini terwujud dan saya langsung menyerahkannya secara simbolis kepada Heri koordinator petugas kebersihan untuk diberikan kepada 40 rekan lainnya,” sebut Kapolsek yang murah senyum ini.

Kepada 40 orang para petugas kebersihan Bandara Kualanamu penerima sembako tersebut, Iptu Jhonny juga mengucapkan terimah kasih atas doanya. Ia berharap disuasana jelang Natal 25 Desember 2021 dan Tahun Baru 2022 ini tetap selalu mematuhi protokol kesehatan.

BACA JUGA  Data Belum Sesuai, Pemilik Hotel Deli Indah Bingung Bayar PBB

Seorang petugas kebersihan, Seniwidyawati mengucapkan berterimah kasih kepada bapak Kapolsek Bandara Kualanamu yang sudah berbaik hati mau menyisihkan rezekinya dengan memberikan sembako.

“Semoga Tuhan Yang Maha Esa memberikan kemudahan rezeki dan kesehatan serta karier yang bagus buat bapak Kapolsek dan juga seluruh anggotanya, ” katanya.
(H.Pakpahan)

—————————————

BACA JUGA  Kurangi Dampak Corona, Kapolres Tebing Tinggi Bagi Sembako

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Polres Tebing Tinggi Sosialisasikan Tertib Berlalu Lintas di SMKN 1
Hari Kedua Penyaluran PIP di Kabupaten Samosir, Rapidin Datang ke Sekolah Terpencil
Buka Pendidikan Bintara Polri di SPN Hinai, Wakapolda Sumut Tekankan Moral, Integritas, dan Pelayanan
Memenuhi Unsur, Oknum Pengacara Tersangka di Polda Sumut ‎
Kapolres Tapanuli Utara Sambut Hangat Awak Media, Tegaskan Komitmen Kolaborasi dan Restorative Justice
PJS Sambut Kapolres Nias Selatan yang Baru, Dorong Sinergi Polisi dan Media
Ketua PDI Perjuangan Sumut Serahkan Beasiswa di Enam Kecamatan Samosir
SPN Hinai Polda Sumut Terima 103 Casis

Berita Lainnya

Selasa, 21 Juli 2026 - 09:19 WIB

Polres Tebing Tinggi Sosialisasikan Tertib Berlalu Lintas di SMKN 1

Selasa, 21 Juli 2026 - 08:37 WIB

Hari Kedua Penyaluran PIP di Kabupaten Samosir, Rapidin Datang ke Sekolah Terpencil

Selasa, 21 Juli 2026 - 07:27 WIB

Buka Pendidikan Bintara Polri di SPN Hinai, Wakapolda Sumut Tekankan Moral, Integritas, dan Pelayanan

Selasa, 21 Juli 2026 - 03:54 WIB

Memenuhi Unsur, Oknum Pengacara Tersangka di Polda Sumut ‎

Senin, 20 Juli 2026 - 12:53 WIB

Kapolres Tapanuli Utara Sambut Hangat Awak Media, Tegaskan Komitmen Kolaborasi dan Restorative Justice

Berita Terbaru

Sumatera Utara

Polres Tebing Tinggi Sosialisasikan Tertib Berlalu Lintas di SMKN 1

Selasa, 21 Jul 2026 - 09:19 WIB