Belawan, TRIBRATA TV
Persatuan wartawan kawasan industri modern (Perwakim) yang baru terbentuk beraudensi ke Kasat Intelkam Polres Pelabuhan Belawan untuk mempererat hubungan silaturahmi di Mapolres Pelabuhan Belawan Jalan Pelabuhan Raya Kecamatan Medan Belawan, Selasa (08/11/2022).
Kedatangan rombongan Perwakim disambut hangat Kasat Intelkam AKP Zul Efendi SH serta jajarannya. Ia mengucapkan terima kasih atas kedatangan insan pers yang tergabung Perwakim.
“Kami siap bersinergi dengan Perwakim untuk bekerja sama di bidang pemberitaan khususnya di Polres Pelabuhan Belawan,” katanya.
Ketua Perwakim, Iwan Lubis mengucapkan terima kasih atas sambutannya Kasat. “Kami berterima kasih diterima di kantor Intelkam Polres Pelabuhan Belawan,” ujar Iwan.
Iwan menjelaskan Perwakim adalah wadah kumpulan wartawan yang biasa meliput dikawasan industri dan baru terbentuk. “Kehadiran kami ini agar tidak dianggap ilegal kumpulan wartawan ini,” tegasnya.
Harapan kita dapat bersinergi dengan semua pihak dalam menjagakamtibmas, sosial kontrol maupun liputan kegiatan kegiatan wilayah kerja Polres Peabuhan Belawan, tutupnya. (P.Sitorus)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online








