Pererat Kerjasama, Perwakim Audensi ke Kasat Intelkam Polres Pelabuhan Belawan

- Editorial Team

Selasa, 8 November 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Belawan, TRIBRATA TV

Persatuan wartawan kawasan industri modern (Perwakim) yang baru terbentuk beraudensi ke Kasat Intelkam Polres Pelabuhan Belawan untuk mempererat hubungan silaturahmi di Mapolres Pelabuhan Belawan Jalan Pelabuhan Raya Kecamatan Medan Belawan, Selasa (08/11/2022).

Kedatangan rombongan Perwakim disambut hangat Kasat Intelkam AKP Zul Efendi SH serta jajarannya. Ia mengucapkan terima kasih atas kedatangan insan pers yang tergabung Perwakim.

BACA JUGA  Mabes MU Dideklarasi 17 Agustus 2022

“Kami siap bersinergi dengan Perwakim untuk bekerja sama di bidang pemberitaan khususnya di Polres Pelabuhan Belawan,” katanya.

Ketua Perwakim, Iwan Lubis mengucapkan terima kasih atas sambutannya Kasat. “Kami berterima kasih diterima di kantor Intelkam Polres Pelabuhan Belawan,” ujar Iwan.

Iwan menjelaskan Perwakim adalah wadah kumpulan wartawan yang biasa meliput dikawasan industri dan baru terbentuk. “Kehadiran kami ini agar tidak dianggap ilegal kumpulan wartawan ini,” tegasnya.

BACA JUGA  Kapolsek Belawan Senam Bersama TNI-AD/ TNI-AL dan Muspika

Harapan kita dapat bersinergi dengan semua pihak dalam menjagakamtibmas, sosial kontrol maupun liputan kegiatan kegiatan wilayah kerja Polres Peabuhan Belawan, tutupnya. (P.Sitorus)

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

‎Unggah Video Tumpukan Sampah di Danau Toba, Damasus Resto Malah Lapor Polisi
Sambut HUT Ke-80 POMAD, Pomdam 1/BB Gelar Aksi Sosial Donor Darah Bantu Sesama
Dari Gotong Royong Hingga Tinjau Infrastruktur, Wakil Bupati Nisel Bawa Kabar Baik untuk Onolalu
Proyek Revitalisasi SMPN 44 Medan Biaya 3,1 M Tidak Transparan, Dana BOS Dipertanyakan ‎
Bupati Tapanuli Utara Pimpin FGD, targetkan Perencanaan Pembangunan Daerah yang Terintegrasi dan Komprehensif
Tidak Benar Isu Rutan Humbahas Dijadikan Markas Penipuan
Masyarakat Menjerit Gas 3 Kg Langka di Labura, Kabag Perekonomian Kaget: Kami Baru Tahu
Kapolres Langkat Tunjukkan Kepedulian terhadap Lansia di Secanggang, Humanisme Polri Hadir di Tengah Masyarakat

Berita Lainnya

Kamis, 4 Juni 2026 - 15:36 WIB

‎Unggah Video Tumpukan Sampah di Danau Toba, Damasus Resto Malah Lapor Polisi

Kamis, 4 Juni 2026 - 08:39 WIB

Sambut HUT Ke-80 POMAD, Pomdam 1/BB Gelar Aksi Sosial Donor Darah Bantu Sesama

Rabu, 3 Juni 2026 - 22:18 WIB

Dari Gotong Royong Hingga Tinjau Infrastruktur, Wakil Bupati Nisel Bawa Kabar Baik untuk Onolalu

Rabu, 3 Juni 2026 - 17:11 WIB

Proyek Revitalisasi SMPN 44 Medan Biaya 3,1 M Tidak Transparan, Dana BOS Dipertanyakan ‎

Rabu, 3 Juni 2026 - 16:40 WIB

Bupati Tapanuli Utara Pimpin FGD, targetkan Perencanaan Pembangunan Daerah yang Terintegrasi dan Komprehensif

Berita Terbaru

error: Content is protected !!