Bupati Nias Hadiri Peringatan Hari Jadi Kota Gunungsitoli Ke-346

- Editorial Team

Minggu, 7 April 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Nias, TRIBRATA TV

Dilansir dari niaskab.go.id, Bupati Nias Ya’atulo Gulo menghadiri Peringatan Hari Jadi Kota Gunungsitoli Ke-346 Tahun 2024, bertempat di Taman Kota Gunungsitoli, Sabtu (06/04/2024).

Turut hadir Kepala Daerah, Wakil Kepala Daerah, Forkopimda se-Kepulauan Nias dan Sekretaris Daerah se-Kepulauan Nias, para Staf Ahli Bupati dan Asisten Sekda se-Kepulauan Nias, Pimpinan Instansi Vertikal/BUMN serta pelaku Usaha di Kota Gunungsitoli.

Dalam sambutannya Bupati selaku Koordinator Forkada se-Kepulauan Nias mengucapkan selamat Hari Jadi Kota Gunungsitoli Ke-346 Tahun 2024.

BACA JUGA  Polres Nias Semprot Disinfektan di Sekitar Kota Gunung Sitoli

“Semoga seluruh cita-cita dan impian Pemerintah Kota Gunungsitoli dapat diwujudkan dan memberikan dampak yang positif khususnya bagi masyarakat Kota Gunungsitoli,” katanya.

Adapun Tema yang diusung pada Peringatan Hari Jadi Kota Gunungsitoli yaitu “Gunungsitoli Terus Bertumbuh”. Tema tersebut dimaknai bahwa Kota Gunungsitoli merupakan satu-satunya Kota di Kepulauan Nias yang telah berkembang dari waktu ke waktu, dan akan terus bertumbuh dalam peningkatan pembangunan di Wilayah Kota Gunungsitoli.

BACA JUGA  HUT RI Ke-79, Kapolda Riau: Kita Harus Bangga

“Harapan besar akan dilimpahkan kepada seluruh pihak yang berada di Kota Gunungsitoli, “katanya.

Kami ibaratkan Kota Gunungsitoli adalah sebuah pohon maka untuk bertumbuh harus memiliki akar yang kuat. Dan setelah bertumbuh dengan akar yang kuat pasti akan berbuah, tambahnya.

Menjaga sinergitas dan komitmen adalah kunci utama untuk mewujudkan Kota Gunungsitoli yang bertumbuh dan berkembang.

BACA JUGA  HUT Ke 72, Danlanal Palembang Beri Surprise Polairud Polda Sumsel

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

‎Biro Bantuan Hukum BKSG-LKI Kota Medan Resmi Terbentuk
‎9 Tahun Urus Izin Gereja GPT Tidak Keluar, Syarat Lengkap Pemko Medan Hanya Janji
Kapolres Samosir Tegaskan Komitmen Pemberantasan Narkotika dan Ilegal Logging
Nama Kolonel Maludin Simbolon Resmi Diabadikan Jadi Nama Ruas Jalan Utama di Samosir
Polres Tebing Tinggi Sosialisasikan Tertib Berlalu Lintas di SMKN 1
Hari Kedua Penyaluran PIP di Kabupaten Samosir, Rapidin Datang ke Sekolah Terpencil
Buka Pendidikan Bintara Polri di SPN Hinai, Wakapolda Sumut Tekankan Moral, Integritas, dan Pelayanan
Memenuhi Unsur, Oknum Pengacara Tersangka di Polda Sumut ‎

Berita Lainnya

Selasa, 21 Juli 2026 - 22:20 WIB

‎Biro Bantuan Hukum BKSG-LKI Kota Medan Resmi Terbentuk

Selasa, 21 Juli 2026 - 16:25 WIB

‎9 Tahun Urus Izin Gereja GPT Tidak Keluar, Syarat Lengkap Pemko Medan Hanya Janji

Selasa, 21 Juli 2026 - 14:42 WIB

Kapolres Samosir Tegaskan Komitmen Pemberantasan Narkotika dan Ilegal Logging

Selasa, 21 Juli 2026 - 11:31 WIB

Nama Kolonel Maludin Simbolon Resmi Diabadikan Jadi Nama Ruas Jalan Utama di Samosir

Selasa, 21 Juli 2026 - 09:19 WIB

Polres Tebing Tinggi Sosialisasikan Tertib Berlalu Lintas di SMKN 1

Berita Terbaru