Gowa, TRIBRATA TV
Bhabinkamtibmas Kelurahan Mangalli Polsek Pallangga Polres Gowa, Aipda Mukhsim, memberikan himbauan kepada pelajar yang kedapatan sedang Nongkrong, Rabu (26/10/2022).
Saat itu, Aipda Mukhsim tengah melaksanakan patroli dan menemukan par pelajar dari salah satu SMP yang ada di Kecamatan Pallangga, Gowa.
“Kalian tahu awal dari nongkrong nanti terus akan berakibat ke pelanggaran hukum seperti narkoba, miras, geng motor, seperti yang sekarang lagi marak-maraknya,” imbau Aipda Mukhsim.
Selesai diberikan arahan anak- anak tersebut diimbau Aipda Mukhsim, agar jangan nongkrong lagi pada saat pulang sekolah dan langsung pulang kerumah.
Kapolsek Pallangga Iptu Abdul Azis, SH secara terpisah menjelaskan Bhabinkamtibmas agar selalu memonitor para pelajar yang berkeliaran saat jam belajar maupun yang sedang nongkrong saat pulang sekolah, agar diimbau segera pulang. (Edi Hamzah/Budiman)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









