Batam, TRIBRATA TV
Polda Kepri melalui Polsek Kawasan Pelabuhan (KKP) Batam menggelar Bakti Sosial dan pemberian bantuan sembako pada warga Tanjung Riau Kelurahan Tanjung Riau Kecamatan Sekupang, Sabtu (14/6/2025). Kegiatan ini menyambut Hari Bhayangkara Ke-79 yang jatuh pada 1 Juli mendatang.
Menurut Kapolsek Kawasan Pelabuhan AKP Yuhendri Januar, bakti sosial diadakan di Masjid Jami’ Nurul Huda.
“Polsek Kawasan Pelabuhan melakukan bakti sosial dan pemberian bantuan sembako yang menyasar warga dan pengurus Masjid Jami’ Nurul Huda di Kelurahan Tanjung Riau Kecamatan Sekupang,” katanya.
Paket bantuan yang disalurkan masing-masing berupa beras 5 Kg, gula pasir 1 Kg, minyak goreng, teh celup prenjak, mie telor, tepung Terigu dan alat alat kebersihan masjid.
Dikatakannya bantuan sosial ini untuk menciptakan hubungan yang baik dengan masyarakat, sehingga tercipta situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di kawasan Pelabuhan.
Turut hadir WakapolsekIptu Stevanus Rikumahu, Kanit IK, Iptu Sri Hardono, Kanir Samapta Ipda Eka Wira Kanit, PS Kanit Binmas Aiptu Pelita Sahata, PS Kanit Propam Aiptu Barus serta para personel Polsek KKP. (M.Holul)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









