Widodo Terpilih Kembali Pimpin KONI Medan Denai

- Editorial Team

Kamis, 10 Maret 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Medan, TRIBRATA TV

Musyawarah Olahraga Kecamatan Medan Denai kembali menetapkan Widodo sebagai Ketua Koni Kecamatan Medan Denai untuk periode 2022-2024 yang digelar di aula kantor Camat Medan Denai Jalan Pancasila Kelurahan TSM 3, Kecamatan Medan Denai, Rabu (9/3/2022) siang

Dalam Musyawarah Olahraga ini hanya mencalonkan satu nama yakni Widodo, Ketua Koni Kecamatan Medai Denai tahun 2020-2022 yang terpilih kembali secara aklamasi untuk periode 2022-2024.

Musyawarah dihadiri Ketua Koni Medan, Edy H Sibarani dan tokoh pemuda Kecamatan Medan Denai, Guntur Syahputra serta Ketua Koni se-Kecamatan Kota Medan, untuk mendukung dan mempersiapkan atlit atlit Medan Denai di PON XX di Papua seperti Muhammad Khadafi atlit sepatu roda yang juara ke 3 dalam PON Papua serta atlit menembak Shiva Awallu Nisa yang juga meraih juara 3 di PON Papua.

BACA JUGA  Sambut HUT Bhayangkara, Kapolres TTS Buka Turnamen Volly Antar Pelajar

Kedua atlit ini diharapkan kembali mengharumkan nama kota Medan khususnya Kecamatan Medan Denai di PON XXI yang akan digelar di Kota Medan dan Aceh.

Dalam kesempatan itu Guntur Syahputra yang juga Bendahara Koti PP MPC Kota Medan memberikan apresiasi kepada kedua atlit yang telah mengharumkan Kota Medan, Muhammad Khadafi dan Shiva Awallu Nisa.

BACA JUGA  Kapolres Beri Suport Kesebelasan Muaro Jambi Jelang Liga Santri

Kedua atlit menembak dan sepatu roda ini menerima apresiasi yang dilangsung diberikan Guntur Syahputra.

Guntur Syahputra mengatakan, Pemuda Pancasila mendukung dan memberi apresiasi kepada kedua atlit yang telah membawa harum nama Kota Medan khusus Kecamatan Medan Denai.

“Sebagaimana pesan Ketua MPC PP Kota Medan dan nasehat Ketua MPW PP Sumut yang mengarahkan agar kita dapat berbuat untuk membantu masyarakat disekitar kita”, ucap Guntur. (zak)

BACA JUGA  Kapolsek Percut Sei Tuan Kunjungi KONI Sumut

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

‎Biro Bantuan Hukum BKSG-LKI Kota Medan Resmi Terbentuk
‎9 Tahun Urus Izin Gereja GPT Tidak Keluar, Syarat Lengkap Pemko Medan Hanya Janji
Kapolres Samosir Tegaskan Komitmen Pemberantasan Narkotika dan Ilegal Logging
Nama Kolonel Maludin Simbolon Resmi Diabadikan Jadi Nama Ruas Jalan Utama di Samosir
Polres Tebing Tinggi Sosialisasikan Tertib Berlalu Lintas di SMKN 1
Hari Kedua Penyaluran PIP di Kabupaten Samosir, Rapidin Datang ke Sekolah Terpencil
Buka Pendidikan Bintara Polri di SPN Hinai, Wakapolda Sumut Tekankan Moral, Integritas, dan Pelayanan
Memenuhi Unsur, Oknum Pengacara Tersangka di Polda Sumut ‎

Berita Lainnya

Selasa, 21 Juli 2026 - 22:20 WIB

‎Biro Bantuan Hukum BKSG-LKI Kota Medan Resmi Terbentuk

Selasa, 21 Juli 2026 - 16:25 WIB

‎9 Tahun Urus Izin Gereja GPT Tidak Keluar, Syarat Lengkap Pemko Medan Hanya Janji

Selasa, 21 Juli 2026 - 14:42 WIB

Kapolres Samosir Tegaskan Komitmen Pemberantasan Narkotika dan Ilegal Logging

Selasa, 21 Juli 2026 - 11:31 WIB

Nama Kolonel Maludin Simbolon Resmi Diabadikan Jadi Nama Ruas Jalan Utama di Samosir

Selasa, 21 Juli 2026 - 09:19 WIB

Polres Tebing Tinggi Sosialisasikan Tertib Berlalu Lintas di SMKN 1

Berita Terbaru