Satlantas Polres Nias Selatan Bagikan Stiker Imbauan Covid-19

- Editorial Team

Jumat, 26 Februari 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Nias Selatan, TRIBRATA TV

Sekalipun wilayah Kabupaten Nias Selatan Provinsi Sumatera Utara masih tergolong daerah aman dari penyebaran virus Corona (Covid-19), namun semua pihak tidak boleh lengah dan berdiam diri untuk aktif memberi himbauan pada masyarakat agar terhindar dari virus ini.

Hal itulah yang dilaksanakan Polres Nias Selatan melalui Satlantas, Jum’at (26/2/2021). Dipimpin Kasatlantas AKP Musa Sembiring, beberapa personil membagi-bagikan stiker imbauan kepada pengendara roda 4, roda 2 dan becak bermotor serta pejalan kaki.

BACA JUGA  Jabatan Kepala Puskesmas Lahusa Diserah Terimakan

Stiker imbauan agar memakai masker bergambar Kapolres Nias Selatan AKBP Arke Furman Ambat, tersebut memberi pesan kepada masyarakat agar selalu peduli akan ancaman Covid-19 yang tidak diperhitungkan kapan menyerang dan dimana serta siapa yang akan menjadi korban Covid-19 yang melakukan tersebut.

AKP Musa Sembiring mengatakan kegiatan membagi stiker imbauan memakai masker akan berlanjut. Melalui kegiatan ini pihaknya ingin masyarakat sadar dan patuh memakai masker, sebagai suatu usaha memutus penyebaran virus Covid-19.

BACA JUGA  Insan Pers Tapanuli Utara Membagi Masker pada Pengendara

Ditambahkannya kegiatan ini sangat bermanfaat kepada masyarakat dan mau melakukannya dari hal kecil sebagai usaha membantu pemerintah memerangi penyebaran virus (Covid-19) yang dapat mematikan ini. (Sn.Telaumbanua)

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

‎9 Tahun Urus Izin Gereja GPT Tidak Keluar, Syarat Lengkap Pemko Medan Hanya Janji
Nama Kolonel Maludin Simbolon Resmi Diabadikan Jadi Nama Ruas Jalan Utama di Samosir
Polres Tebing Tinggi Sosialisasikan Tertib Berlalu Lintas di SMKN 1
Hari Kedua Penyaluran PIP di Kabupaten Samosir, Rapidin Datang ke Sekolah Terpencil
Buka Pendidikan Bintara Polri di SPN Hinai, Wakapolda Sumut Tekankan Moral, Integritas, dan Pelayanan
Memenuhi Unsur, Oknum Pengacara Tersangka di Polda Sumut ‎
Kapolres Tapanuli Utara Sambut Hangat Awak Media, Tegaskan Komitmen Kolaborasi dan Restorative Justice
PJS Sambut Kapolres Nias Selatan yang Baru, Dorong Sinergi Polisi dan Media

Berita Lainnya

Selasa, 21 Juli 2026 - 16:25 WIB

‎9 Tahun Urus Izin Gereja GPT Tidak Keluar, Syarat Lengkap Pemko Medan Hanya Janji

Selasa, 21 Juli 2026 - 11:31 WIB

Nama Kolonel Maludin Simbolon Resmi Diabadikan Jadi Nama Ruas Jalan Utama di Samosir

Selasa, 21 Juli 2026 - 09:19 WIB

Polres Tebing Tinggi Sosialisasikan Tertib Berlalu Lintas di SMKN 1

Selasa, 21 Juli 2026 - 08:37 WIB

Hari Kedua Penyaluran PIP di Kabupaten Samosir, Rapidin Datang ke Sekolah Terpencil

Selasa, 21 Juli 2026 - 07:27 WIB

Buka Pendidikan Bintara Polri di SPN Hinai, Wakapolda Sumut Tekankan Moral, Integritas, dan Pelayanan

Berita Terbaru