Jabatan Kasi Pidsus dan Kasi Datun Kejari Tobasa Diserahterimakan

- Editorial Team

Selasa, 18 Agustus 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Toba, TRIBRATA TV

Kejaksaan Negeri Toba Samosir gelar serah terima jabatan dan pelantikan 2 pejabat di jajaran Kejari Tobasa, Selasa (18/8/2020). Serah terima Kasi Pidsus dan Kasi Datun dipimpin Kajari Tobasa Dr. Robinson Sitorus, SH.MM.MH.

Robinson Sitorus minta kepada pejabat yang baru untuk bekerja secara profesional dan cepat beradaptasi dilingkungan Kejari Tobasa.

“Mutasi dalam pekerjaan merupakan hal biasa dan perlu dilakukan di setiap instansi. Selamat datang pada pejabat baru, dan selamat bertugas pada pejabat lama ditempat yang baru,” tegas Robinson.

BACA JUGA  Di Depan Sinode HKI Ke-64, Nikson Nababan Nyatakan Siap Urus Sumut dengan Tuntas

Kepada TRIBRATA TV, Kasi Intel Gilbeth Sitindaon mengatakan, Kepala Seksi Perdata dan Tata Usaha Negara (Kasi Datun) yang lama, Andreas D.Pasaribu,SH.MH akan bertugas di Kejari Madina Penyabungan. Penggantinya Hamongan P SH Sidauruk sebelumnya menjabat Kasi Pidum di Kejari Tanjung Balai karimun.

Sementara Kasi Pidsus diisi oleh
Richard Sembiring yang sebelumnya menjabat Kasi Intel di Kejari Rejang Lebong menggantikan Hiras, SH yang bertugas di Ketapang, Kalimantan.

BACA JUGA  Jelang Ramadhan dan Idul Fitri, BPOM Toba Intensifkan Pengawasan Makanan

Pantauan tim TRIBRATA TV Online, sertijab berlangsung singkat dan tetap menerapkan Protokol kesehatan.

Turut hadir Kasubag Bin Charles Hutabarat, Kasi Pidum Wisjnu Wardhana, Kacab Porsea Billin Sinaga dan jajaran staf Kejari Tobasa. (Berlin Yebe)

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Bupati Nias Selatan Tegaskan Ketidakhadiran Sudah Seizin Gubernur: “Saya Sudah Minta Izin dan Beliau Memaklumi”
Aksi Jilid II, SPPPLU Ancam Hadang Truk CPO PT HPP Tak Bisa Tunjukkan Kelengkapan Dokumen Bongkar Muat
Perkuat Sinergitas, Karutan Tarutung dan Jajaran Silaturahmi ke Polres Tapanuli Utara
‎Gereja Ditutup Paksa Pakai Seng Lalu Jemaat Bongkar, Pendeta Malah di Laporkan ke Polisi
Petani Simalungun Minta Penyaluran Pupuk Subsidi Melalui Ketua Kelompok Tani
Polsek Torgamba Salurkan Bantuan Sosial kepada 10 Lansia di Desa Aek Batu
Perang Melawan Narkoba, Rutan Tanjung Pura Gagalkan Upaya Penyelundupan Sabu
Bupati Humbahas dan DPRD Sepakati Dua Ranperda Strategis demi Tata Kelola Pemerintahan yang Lebih Baik

Berita Lainnya

Jumat, 24 Juli 2026 - 18:41 WIB

Bupati Nias Selatan Tegaskan Ketidakhadiran Sudah Seizin Gubernur: “Saya Sudah Minta Izin dan Beliau Memaklumi”

Jumat, 24 Juli 2026 - 12:47 WIB

Aksi Jilid II, SPPPLU Ancam Hadang Truk CPO PT HPP Tak Bisa Tunjukkan Kelengkapan Dokumen Bongkar Muat

Jumat, 24 Juli 2026 - 11:30 WIB

Perkuat Sinergitas, Karutan Tarutung dan Jajaran Silaturahmi ke Polres Tapanuli Utara

Jumat, 24 Juli 2026 - 06:34 WIB

‎Gereja Ditutup Paksa Pakai Seng Lalu Jemaat Bongkar, Pendeta Malah di Laporkan ke Polisi

Kamis, 23 Juli 2026 - 20:10 WIB

Petani Simalungun Minta Penyaluran Pupuk Subsidi Melalui Ketua Kelompok Tani

Berita Terbaru