Sanggau, TRIBRATA TV
Wakil Kepala Kepolisian Resor Sanggau Kompol Yafet Efraim Patabang menghadiri syukuran Hari Ulang Tahun ke-80 Korps Brimob Polri yang berlangsung di Lapangan Tembak Satyawada, Jumat (14/11/2025).
Kegiatan yang mengusung tema “Brimob Presisi untuk Masyarakat” ini diikuti jajaran Brimob, unsur forkopimda, serta tamu undangan lainnya.
Dalam sambutannya, Kompol Yafet memberikan apresiasi atas kinerja dan pengabdian Korps Brimob dalam menjaga keamanan di wilayah Sanggau.
“Brimob adalah garda terdepan dalam berbagai tugas pengamanan. Semoga di usia ke-80 ini, Brimob semakin profesional dan semakin dekat dengan masyarakat,” ujarnya.
Acara berlangsung sederhana dan khidmat, diawali doa bersama, dilanjutkan pemotongan tumpeng dan ramah tamah. Momentum ini sekaligus memperkuat sinergi antara Polres Sanggau dan Brimob dalam menjaga stabilitas keamanan daerah.(Syamsumen)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









