Wakil Bupati Nias Hadiri Perayaan Natal Dan Syukuran Tahun Baru 2024

- Editorial Team

Minggu, 14 Januari 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Nias, TRIBRATA TV

Wakil Bupati Nias, Arota Lase menghadiri perayaan Natal dan Syukuran Tahun Baru 2024 UPTD RSUD dr. M. Thomsen Nias di Lapangan Apel RSUD dr. M. Thomsen Nias, Jumat (12/01/2024).

Ketua Panitia, Rini K Ndruru melaporkan pada Perayaan Natal dan Syukuran Tahun Baru Keluarga Besar UPTD RSUD dr. M. Thomsen Nias sebelumnya telah melaksanakan kunjungan ke Panti Asuhan Kiderdof Hiliweto-Gido.

“Saya mengajak seluruh hadirin untuk menikmati momen tahun baru ini dengan penuh kedamaian, penuh persaudaraan dan dengan penuh kasih sayang kepada sesama”, katanya.

ATema yang diusung pada Perayaan Natal dan Syukuran Tahun Baru UPTD RSUD dr. M. Thomsen Nias yaitu “Jangan Takut, Aku Menyertai Engkau Senantiasa (Yesaya 41:10a)”. Dan yang menjadi Sub Tema adalah Kelahiran Tuhan Yesus Menghilangkan Ketakutan, Memberikan Sukacita Dan Memberikan Pengharapan Serta Memberi Kekuatan Dalam Menghadapi Tantangan Zaman.

BACA JUGA  HUT Lalu Lintas Ke-67, Kapolda Sumut: Lalu Lintas Tanggung Jawab Bersama

Dalam sambutan Direktur UPTD RSUD dr. M. Thomsen Nias, dr. Noferlina Zebua mengatakan sebagai fasilitas pelayanan publik milik Pemerintah Kabupaten Nias, UPTD RSUD dr. M. Thomsen Nias terus berbenah dan melakukan terobosan, perbaikan dan peningkatan kualitas pelayanan secara berkesinambungan.

“Kiranya melalui Perayaan Natal dan Syukuran Tahun Baru kita dapat menjalankan tugas dengan baik dan penuh rasa syukur melalui pelayanan kepada seluruh pasien”, ujarnya.

BACA JUGA  Bupati Nias Buka Rembuk Penurunan Stunting Tahun 2022

Sementara Wakil Bupati mengatakan Perayaan ini merupakan wujud ungkapan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Pengasih karena telah menolong kita sepanjang tahun 2023 dan telah melaluinya dengan penuh rasa syukur.

“Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada jajaran UPTD RSUD dr. M. Thomsen Nias yang sudah bekerja keras mewujudkan pelayanan Kesehatan yang baik serta mewujudkan saran dan prasarana pendukung di sepanjang tahun 2023,” katanya.

Mari kita menatap perjalanan di tahun 2024 dengan motivasi yang baik, energik dan tidak takut dalam melayani.

Tantangan yang dihadapi di tahun 2024 memiliki dinamika tersendiri. Dimana, tahun ini disebut sebagai tahun politik yang memiliki 2 Agenda Nasional yakni Pemilu dan Pilkada serentak, tutup Wakil Bupati. (F/Lase)

BACA JUGA  Lautan Manusia Hadiri Tasyakuran Satu Abad NU di Madina

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

‎Biro Bantuan Hukum BKSG-LKI Kota Medan Resmi Terbentuk
‎9 Tahun Urus Izin Gereja GPT Tidak Keluar, Syarat Lengkap Pemko Medan Hanya Janji
Kapolres Samosir Tegaskan Komitmen Pemberantasan Narkotika dan Ilegal Logging
Nama Kolonel Maludin Simbolon Resmi Diabadikan Jadi Nama Ruas Jalan Utama di Samosir
Polres Tebing Tinggi Sosialisasikan Tertib Berlalu Lintas di SMKN 1
Hari Kedua Penyaluran PIP di Kabupaten Samosir, Rapidin Datang ke Sekolah Terpencil
Buka Pendidikan Bintara Polri di SPN Hinai, Wakapolda Sumut Tekankan Moral, Integritas, dan Pelayanan
Memenuhi Unsur, Oknum Pengacara Tersangka di Polda Sumut ‎

Berita Lainnya

Selasa, 21 Juli 2026 - 22:20 WIB

‎Biro Bantuan Hukum BKSG-LKI Kota Medan Resmi Terbentuk

Selasa, 21 Juli 2026 - 16:25 WIB

‎9 Tahun Urus Izin Gereja GPT Tidak Keluar, Syarat Lengkap Pemko Medan Hanya Janji

Selasa, 21 Juli 2026 - 14:42 WIB

Kapolres Samosir Tegaskan Komitmen Pemberantasan Narkotika dan Ilegal Logging

Selasa, 21 Juli 2026 - 11:31 WIB

Nama Kolonel Maludin Simbolon Resmi Diabadikan Jadi Nama Ruas Jalan Utama di Samosir

Selasa, 21 Juli 2026 - 09:19 WIB

Polres Tebing Tinggi Sosialisasikan Tertib Berlalu Lintas di SMKN 1

Berita Terbaru

Nasional

Aklamasi, Mahmud Marhaba Terpilih Kembali Pimpin PJS

Rabu, 22 Jul 2026 - 06:35 WIB

Hukum

‎Biro Bantuan Hukum BKSG-LKI Kota Medan Resmi Terbentuk

Selasa, 21 Jul 2026 - 22:20 WIB