Ribuan Warga Ikuti Fun Run 7K HUT Kabupaten Takalar

- Editorial Team

Senin, 10 Februari 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Takalar, TRIBRATA TV

Pj. Bupati Takalar Muhammad Hasbi didampingi Pj. Ketua TP PKK Takalar APT Suwainah Syafruddin melepas secara resmi Fun Run 2025 dengan Route Map 7K, Minggu (9/2/2025).

Kegiatan yang diselenggarakan dalam menyemarakkan Hari Jadi ke-65 Kabupaten Takalar ini, juga diikuti masyarakat luar Takalar dengan mengambil Start dan Finish di depan Tribun Lapangan H. Makkatang Dg.Sibali.

BACA JUGA  Meriahkan HUT Kubu Raya, Murid TK Pembina 2 Berpakaian Adat

Sebelum start Muhammad Hasbi mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta dan panitia yang berpartisipasi dalam kegiatan ini. Ia berharap acara ini dapat menjadi ajang menuju masyarakat Takalar yang sehat, serta mengingatkan pelari agar tetap menjaga semangat serta kesehatan selama mengikuti lomba.


Dalam kegiatan tersebut, panitia juga telah menyiapkan banyak hadiah dan doorprize sebagai apresiasi atas partisipasi dalam fun run ini.

BACA JUGA  Satres Narkoba Polres Luwu Utara Tangkap 2 Warga Malangke Barat

Kegiatan tersebut dihadiri Pj. Sekda Kab. Takalar, Forkopimda Takalar, Bupati dan Wakil Bupati terpilih Kab. Takalar dan para Pimpinan OPD Lingkup Kabupaten Takalar.

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Penulis : Johanas Del

Editor : Aqila

Berita Lainnya

Jambore Daerah 3 YRKI Pengprov Sulawesi Selatan Sukses, Ribuan Pengguna RX King 135 Hadir dari Berbagai Wilayah
Diduga Tabrak UU Desa dan Juknis PUPR, Kadusun di Desa Lantang Takalar Rangkap Jabatan
Kapolsek Polongbangkeng Selatan Gelar Safari Jumat, Perkuat Sinergi dengan Warga dan Sampaikan Pesan Kamtibmas
Proses Identifikasi Berlanjut, Biddokkes Polda Sulsel Terima Satu Jenazah Korban Laka Laut KM Nurul Salsa
Plh. Kapolresta Gowa Ucapkan Selamat Hari Anak Nasional 2026
Dorong Birokrasi Modern, Bupati Takalar Buka Pelatihan Literasi Digital 2026 dan Minta Pejabat Tinggalkan Budaya Manual
Peringati Hari Anak Nasional ke-42, Sekda Takalar Ajak Seluruh Elemen Wujudkan Gerakan BERLIAN untuk Perlindungan Anak
Wakapolda Sumsel Buka Diktuk Bintara SPKT 2026, 131 Siswa SPN Betung Siap Menjadi Bhayangkara Presisi
Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami

Berita Lainnya

Minggu, 26 Juli 2026 - 07:23 WIB

Jambore Daerah 3 YRKI Pengprov Sulawesi Selatan Sukses, Ribuan Pengguna RX King 135 Hadir dari Berbagai Wilayah

Sabtu, 25 Juli 2026 - 09:30 WIB

Diduga Tabrak UU Desa dan Juknis PUPR, Kadusun di Desa Lantang Takalar Rangkap Jabatan

Sabtu, 25 Juli 2026 - 08:20 WIB

Kapolsek Polongbangkeng Selatan Gelar Safari Jumat, Perkuat Sinergi dengan Warga dan Sampaikan Pesan Kamtibmas

Jumat, 24 Juli 2026 - 20:45 WIB

Proses Identifikasi Berlanjut, Biddokkes Polda Sulsel Terima Satu Jenazah Korban Laka Laut KM Nurul Salsa

Kamis, 23 Juli 2026 - 22:27 WIB

Plh. Kapolresta Gowa Ucapkan Selamat Hari Anak Nasional 2026

Berita Terbaru