Sebulan Terakhir Jajaran Polres Merangin Ungkap Sejumlah Kasus

- Editorial Team

Selasa, 8 November 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Merangin, TRIBRATA TV

Polres Merangin ungkap beberapa kasus yang berhasil di tangani selama satu bulan terakhir.

Hal ini disampaikan Kapolres Merangin AKBP Dewa Nyoman Ngakan Arinata didampingi Kasat Reskrim dan beberapa Kapolsek di hadapan awak media pada Selasa (8/11/2022) pada pers relis di Aula Wirasatya Polres Merangin.

Dihadapan awak media, Kapolres menyampaikan beberapa kasus yang berhasil diungkap antara lain, kasus pencabulan anak dibawah umur dengan tersangka 1 orang, Curanmor dengan tersangka 1 orang dengan tempat kejadian perkara (TKP) Polsek Bangko, Kasus kekerasan dengan pencurian Rokok sebanyak 100 slop yang mana TKPnya wilayah Hukum Polsek Sungai Manau dengan tersangka 2 orang dan tersangka pencurian Hp dengan TKP wilayah Hukum Polsek Tabir Selatan serta kasus korupsi dengan tersangka Kepala Sekolah SMPN 10 Merangin.

BACA JUGA  Hilang Mencari Ikan, Zukni Ditemukan Tidak Bernyawa

Untuk para pelaku,Kapolres menyampaikan sedang melengkapi berkas acara pemeriksaan (P 21) untuk segera dilimpahkan ke Kejaksaan Negeri Merangin.

BACA JUGA  Pimpin Upacara Hari Bhayangkara ke-80, Kapolres Merangin Ajak Personil Perkuat Profesionalisme dan Tingkatkan Pelayanan

“Semua pelaku sudah kita amankan di Polres Merangin ,dan sekarang berkasnya sedang dilengkapi untuk diserahkan ke Pihak Kejaksaan Negeri Merangin” ujar Kapolres. (Fitri)

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

DPD GWI Sumut Kecam Hotman Paris: Pernyataannya Rendahkan Profesi Wartawan
Tersangka Pengerusakan dan Pembakaran Dilimpahkan ke Kejari Simeulue
Dirres PPA dan PPO Polda Sumut Koordinasi dengan USU, Dorong Korban Dugaan Pelecehan Seksual Segera Melapor
Polres Kampar Ungkap PETI di Gunung Sahilan: 2 Terduga Diamankan, 12 Rakit Dimusnahkan
Polres TTS Gelar Rekonstruksi Kasus Penganiayaan Berat di Bena
Diduga Tambang Pasir Ilegal Masih Beroperasi di Sipoholon, Warga Minta Pemkab Tapanuli Utara Bertindak
Kuasa Hukum Bantah Bupati Gowa Tolak Berikan Keterangan di Sidang Pansus Angket
Sidang Gugatan Perdata di PN Medan, Ketua Majelis Dinilai Tidak Objektif dan Bepihak

Berita Lainnya

Minggu, 19 Juli 2026 - 19:12 WIB

DPD GWI Sumut Kecam Hotman Paris: Pernyataannya Rendahkan Profesi Wartawan

Jumat, 17 Juli 2026 - 14:15 WIB

Tersangka Pengerusakan dan Pembakaran Dilimpahkan ke Kejari Simeulue

Jumat, 17 Juli 2026 - 09:22 WIB

Dirres PPA dan PPO Polda Sumut Koordinasi dengan USU, Dorong Korban Dugaan Pelecehan Seksual Segera Melapor

Kamis, 16 Juli 2026 - 06:29 WIB

Polres Kampar Ungkap PETI di Gunung Sahilan: 2 Terduga Diamankan, 12 Rakit Dimusnahkan

Rabu, 15 Juli 2026 - 14:17 WIB

Polres TTS Gelar Rekonstruksi Kasus Penganiayaan Berat di Bena

Berita Terbaru

Sumatera Utara

SPN Hinai Polda Sumut Terima 103 Casis

Minggu, 19 Jul 2026 - 20:03 WIB