Tanjungpinang, TRIBRATA TV
Sudah selayaknya warga mendapat penghormatan begitu tinggi dari seeorang termasuk dari Wakil Walikota Tanjungpinang.
Pejabat yang menaruh hormat begitu tinggi mungkin jarang terjadi. Bahkan, jarang ditemui pejabat yang mau merendahkan dirinya dihadapan warganya.
Namun tidak bagi Wakil Walikota Tanjungpinang Endang Abdullah. Ia tetap rendah hati dan merupakan sosok yang sangat menghormati warga dan meminta restu. Tanpa sungkan ia mencium tangan warganya saat berkunjung ke Pulau Senggang Kota Tanjungpinang, Kepri.
Dalam sebuah foto tampak Endang Abdullah membungkukkan badannya serta mencium tangan warganya untuk meminta doa restu dari warganya.
Hal itu terjadi saat ia menyerahkan bantuan sembako kepada warga Senggarang RT 03 RW 04 Tanjungpinang, Jum,at (8/10/2021).
Momen itu mendapat tanggapan dari warga Tanjungpinang bernama Dian Susanti.
Ia menilai sangat mulia Endang Abdullah karena tidak sungkan mencium dan menunduk ke warganya.
“Jiwa tentara beliau masih berbekas. Tentara kan dekat dengan masyarakat,”katanya.
Ia mengaku,momen itu sangat langka dan jarang melihat pejabat yang mencium tangan warga,apa lagi sambil membungkuk.
“Kebanyakan warga yang membungkuk menyalami pejabat,”tutup Dian Susanti. (M.HOLUL)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









