DPRD Gelar Paripurna Hari Jadi Kabupaten Samosir

- Editorial Team

Jumat, 7 Januari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Samosir, TRIBRATA TV

Rapat paripurna Hari Jadi Kabupaten Samosir Ke-18 dihadiri Pimpinan dan Anggota DPRD, Bupati, Wakil Bupati, Forkopimda, Pemrakarsa, mantan penjabat Bupati, mantan Bupati, mantan Pimpinan DPRD, Pimpinan OPD dan Undangan lainnya bertempat diruang Rapat DPRD Samosir, Jumat (7/01/2022).

Dalam Sambutan pembukaannya Ketua DPRD Samosir Dra. Sorta Ertaty Siahaan menyampaikan Rapat Paripurna dilaksanakan untuk memperingati Kabupaten Samosir telah berusia 18 Tahun.

Setelah mendengar penyampaian Sejarah Singkat Berdirinya Kabupaten Samosir yang dibacakan Sekretaris Daerah Kabupaten Samosir, sambutan dari pemrakarsa dan sambutan Bupati Samosir, Pimpinan rapat selanjutnya menyampaikan sambutan penutup.

BACA JUGA  Sugeng Riyanta Sampaikan Doa pada HUT Ke-80 Ibunda Dandim 0211/TT

Dalam sambutannya, Ketua DPRD menjelaskan hari ini merupakan hari yang istimewa bagi masyarakat Samosir.

“Kita patut bersyukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas berkatnya bagi Kabupaten Samosir, adapun penghargaan yang tinggi kepada para pemrakarsa dan semua stakeholder yang telah berperan aktif berdirinya Kabupaten Samosir ini,” ujar Sorta.

BACA JUGA  Polres Pelabuhan Belawan Gelar Wisuda Purna Bakti dan Rayakan Ulang Tahun Personil

“Kami mengajak kepada seluruh komponen yang terlibat dalam pelaksanaan pembangunan di kabupaten ini agar terus menjaga suasana yang selama ini telah kondusif dan terus waspada terhadap segala ancaman maupun tantangan yang menghambat pelaksanaan pembangunan dalam mensejahterakan masyarakat Samosir,” tutup Dra.Sorta Ertaty Siahaan. (dodye)

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Tahun 2026, Asahan Kembali Dapat “Jatah” dari Kementrian PU Dirjen SDA
PTPN IV Regional I Kebun Sei Silau Belum Realisasikan Hak Pensiunan
Perkuat Kinerja UPT Pemasyarakatan Langkat, Kakanwil Ditjenpas Sumut Lakukan Bintorwasdal di Lapas Narkotika Langkat
Membahayakan, Kabel Jaringan Internet Dipasang di Tiang Listrik
Warga Kesulitan BBM, Armada Sawit Justru Menyerap Subsidi Secara Besar-besaran
Perkuat Sinergi, TRIBRATA TV Simalungun Bersilaturahmi dengan Manajemen PKS Bah Jambi
Polres Tebing Tinggi Monitoring SPBU, Pastikan Penyaluran BBM Tetap Kondusif
Penutupan MPLS di SMP Negeri 2 Adian Koting Berlangsung Akrab dan Ceria

Berita Lainnya

Sabtu, 18 Juli 2026 - 18:27 WIB

Tahun 2026, Asahan Kembali Dapat “Jatah” dari Kementrian PU Dirjen SDA

Sabtu, 18 Juli 2026 - 16:33 WIB

PTPN IV Regional I Kebun Sei Silau Belum Realisasikan Hak Pensiunan

Sabtu, 18 Juli 2026 - 15:02 WIB

Perkuat Kinerja UPT Pemasyarakatan Langkat, Kakanwil Ditjenpas Sumut Lakukan Bintorwasdal di Lapas Narkotika Langkat

Sabtu, 18 Juli 2026 - 12:38 WIB

Membahayakan, Kabel Jaringan Internet Dipasang di Tiang Listrik

Sabtu, 18 Juli 2026 - 10:45 WIB

Warga Kesulitan BBM, Armada Sawit Justru Menyerap Subsidi Secara Besar-besaran

Berita Terbaru

Sulawesi Selatan

3 Pejabat Strategis Polres Takalar Resmi Berganti

Sabtu, 18 Jul 2026 - 22:25 WIB

Kriminal

Simpan Sabu dan Ganja, Petani di Karo Ditangkap

Sabtu, 18 Jul 2026 - 21:25 WIB