Kapolres Barut Pimpin Sertijab 2 Kapolsek

- Editorial Team

Senin, 30 Agustus 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Barito Utara, TRIBRATA TV

Kapolres Barito Utara (Barut) AKBP Dodo Hendro Kusuma memimpin serah terima jabatan 2 Kapolsek di Aula Anggrawina Jagratara Polres Barito Utara, Kalimantan Tengah.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Wakapolres Barito Utara, Kasat, Kabag dan seluruh Kapolsek.

Jabatan Kapolsek Lahei yang sebelumnya dijabat oleh AKP Permasi diserah terimakan kepada Iptu Anis dan Kapolsek Gunung Timang yang sebelumnya dijabat Iptu Geradus Septiono Rahail diserahkan kepada Ipda Ade Sumarna.

BACA JUGA  Mulai Senin, Kota Pontianak Berlakukan PPKM Darurat

Kapolres dalam arahannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada pejabat lama atas pencapaian yang telah dilaksanakan selama ini. Selain itu, juga ucapan terima kasih atas pelaksanaan tugas yang dilaksanakan pejabat lama atas dedikasi dan kinerjanya yang dianggap mampu dalam memelihara kamtibmas yang kondusif.

“Pertahankan dan tingkatkan keberhasilan yang telah dicapai oleh pejabat lama, ciptakan terobosan-terobosan dalam upaya memelihara kamtibmas yang kondusif,” katanya

Ia juga berpesan kepada Kapolsek yang baru agar segera kenali lingkungan tugas dan segera sesuaikan tugas dengan amanah yang diemban.

BACA JUGA  Mandi di Bendungan Bocah SD Terseret Arus

“Bekerja keras dan berdoa sesuai moto yang ada didepan mako, Bekerja Keras dan Berdo’a tidak akan pernah menghianati Hasil,” tegas oarng nomor satu di Polres Barut ini.

Selain itu, tingkatkan pelaksanaan penanganan Covid-19, lakukan upaya-upaya pencegahan dan penertiban prokes. (Julandi)

—————————————

BACA JUGA  Kapolres Jombang Pimpin Sertijab Wakapolres, Kabagops, Kasat Lantas dan Pengukuhan Kasiwas

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Aliansi Nelayan Unjuk Rasa di DPRD Kepri: Desak Cabut Izin dan Hentikan Aktivitas Tambang Pasir Laut
HUT ke-19 Sitaro, Momentum Bangkit dari Tantangan: Pesan Gubernur Sulut untuk Masyarakat Kepulauan
Pancasila, Kebangkitan Nasional dan HUT Ke-19 Sitaro Menyatu dalam Semangat “Pulih, Bersatu dan Bangkit”
Kapolres Buton Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2026
Peringati Hari Lahir Pancasila, PDI Perjuangan Sitaro Teguhkan Semangat Gotong Royong dan Ketahanan Pangan
Hari Lahir Pancasila, Polres Bintan Teguhkan Komitmen Menjaga Persatuan Bangsa
Di Tengah Berbagai Ujian, Sitaro Bangkit Raih Opini WTP dari BPK RI
Proyektil Bekas Ditemukan Berserak di Depan SPBU Sidoarjo

Berita Lainnya

Selasa, 2 Juni 2026 - 19:09 WIB

Aliansi Nelayan Unjuk Rasa di DPRD Kepri: Desak Cabut Izin dan Hentikan Aktivitas Tambang Pasir Laut

Selasa, 2 Juni 2026 - 15:07 WIB

HUT ke-19 Sitaro, Momentum Bangkit dari Tantangan: Pesan Gubernur Sulut untuk Masyarakat Kepulauan

Selasa, 2 Juni 2026 - 08:37 WIB

Pancasila, Kebangkitan Nasional dan HUT Ke-19 Sitaro Menyatu dalam Semangat “Pulih, Bersatu dan Bangkit”

Selasa, 2 Juni 2026 - 07:02 WIB

Kapolres Buton Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2026

Senin, 1 Juni 2026 - 22:14 WIB

Peringati Hari Lahir Pancasila, PDI Perjuangan Sitaro Teguhkan Semangat Gotong Royong dan Ketahanan Pangan

Berita Terbaru

Kriminal

Januari-Mei, Polda Riau Bongkar 1.333 Kejahatan Jalanan

Rabu, 3 Jun 2026 - 18:03 WIB

error: Content is protected !!