Deli Serdang, TRIBRATA TV
Wakil Bupati Deli Serdang HM. Ali Yusuf Siregar bersama Forkopimda meninjau perayaan malam Natal 2021 di Gereja HKBP Jalan Imam Bonjol Lubuk Pakam dan Pos Pengamanan Sei Ular Polresta Deli Serdang Kecamatan Pagar Merbau, Jum’at (24/12/2021) pukul 20.00 WIB.
Dalam kesempatan tersebut Wakil Bupati mengucapkan selamat Natal 2021 kepada jemaat HKBP dan selamat Tahun Baru 2022 semoga semua diberikan kesehatan dan bisa melaksanakan ibadah berjalan dengan baik dan lancar.
“Do’akan Kabupaten Deli Serdang agar tetap aman,tentram serta kondusif dan kita umat beragama bisa saling kasih mengasihi dan sayang menyayangi sehingga visi misi Kabupaten Deli serdang yang maju sejahtera masyarakatnya religius rukun dalam kebhinekaan bisa kita wujudkan,” kata Wabup.
Pada kesempatan itu juga, i memberikan bingkisan kepada pengurus Gereja HKBP dan satuan pengaman yang berjaga di pos pengamanan Sei Ular Polresta Deli Serdang.
Turut hadir Kapolresta Deli Serdang AKBP Irsan Sinuhaji, Kasdim 0204/DS Mayor Inf. Toto Triyanto, Wakil Ketua PN Lubuk Pakam Raden Heru Kunto Dewo SH MH, Kadis Damkar dan Penyelamatan Deli Serdang Kurnia Boloni Sinaga, Plt. Kasatpol PP Darwis Mahadi Sianipar, Camat Lubuk Pakam Danang Purnama Yudha S.STP MAP, , Camat Pagar Merbau Suparjo S.Sos, Ketua Pemuka Agama Mitra Kambtibmas (PAMK) H. Surya Putra beserta anggota pengurus. (Yan)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









