Ditinggal Pemiliknya, Rumah Semi Permanen Terbakar di Tebing Tinggi

- Editorial Team

Sabtu, 27 Agustus 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tebing Tinggi, TRIBRATA TV

Rumah semi permanen milik Abdul Munir (65) di Jalan KF Tandean, Gg Antara, Kelurahan Bandar Utama Kota Tebing Tinggi, Sumut habis terbakar, Jumat sore (25/8/2022).

Dugaan sementara terbakarnya rumah tersebut akibat arus pendek. Tidak ada korban dalam kejadian tersebut. Informasi yang diperoleh dari warga sekitar saat terjadi kebakaran, rumah dalam keadaan kosong, karena sudah sepekan lebih ditinggal pemilik yang sedang pergi ke Batam.

BACA JUGA  Mengakhiri Masa Tugasnya Umar Junaidi Berpamitan pada Warga Tebing Tinggi

Mengetahui ada kebakaran, tetangga korban langsung menghubungi pemadam. Selang beberapa saat empat unit damkar milik Pemko Tebing Tinggi tiba di lokasi. Api baru dapat dipadamkan satu jam kemudian.

Menurut Zuriah Siregar yang merupakan anak pemilik rumah. Ia mengeahui rumah orang tuanya terbakar setelah dikabari Kepala Lingkungan IV melalui telepon.

Setibanya di lokasi Zuriah dan suaminya melihat rumah orang tuanya sudah habis dilalap api, sembari mengakui kalau rumah itu sudah sepekan kosong karena orang tuanya pergi ke Batam

BACA JUGA  Video: Pisah Sambut Wakapolsek dan Kanit Reskrim Polsek Sipispis

Kasi Humas Polres Tebing Tiinggi, AKP Agus Arianto membenarkan terbakarnya satu unit rumah semi permanen tersebut.(Ibnu Sihombing)

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Proyek Revitalisasi SMPN 44 Medan Biaya 3,1 M Tidak Transparan, Dana BOS Dipertanyakan ‎
Warga Medan Meninggal Tenggelam di Bukit Lawang
Wisatawan 63 Tahun Meninggal Usai Alami Kejang di Area Parkir Pantai Drini
‎Sadis, 50 Orang Suruhan GS Culik dan Bacok Adik Anggota TNI
Petani di Karo Dibunuh 2 Pria, Jasad Dibuang di Bawah Jembatan Pancur Batu
Bus PO Palala Padang-Jakarta Terbakar di Muba, 38 Penumpang Selamat
Halangi Pemasangan Plang, Warga Gowa Dikeroyok dan Dibusur
Api Misterius Terus Muncul di Rumah Agus Yani Sleman, Ahli Pertanyaan Dugaan Gas Metana

Berita Lainnya

Rabu, 3 Juni 2026 - 17:11 WIB

Proyek Revitalisasi SMPN 44 Medan Biaya 3,1 M Tidak Transparan, Dana BOS Dipertanyakan ‎

Senin, 1 Juni 2026 - 18:35 WIB

Warga Medan Meninggal Tenggelam di Bukit Lawang

Minggu, 31 Mei 2026 - 20:57 WIB

Wisatawan 63 Tahun Meninggal Usai Alami Kejang di Area Parkir Pantai Drini

Minggu, 31 Mei 2026 - 14:09 WIB

‎Sadis, 50 Orang Suruhan GS Culik dan Bacok Adik Anggota TNI

Minggu, 31 Mei 2026 - 12:15 WIB

Petani di Karo Dibunuh 2 Pria, Jasad Dibuang di Bawah Jembatan Pancur Batu

Berita Terbaru

error: Content is protected !!