Belawan, TRIBRATA TV
Kenedy alias Ahong (30) ditikam perampok saat mempertahankan tasnya di depan Kantor BRI Jalan Raya Pelabuhan Kecamatan Medan Belawan, Minggu (24/4/2022) sore.
Sore itu karyawan toko One Elektronik Belawan mengendarai sepeda motor dari Kelurahan Bagan Deli menuju Kota Belawan. Ketika melintas di pengkolan Bank BRI, korban dipepet sepeda motor ditumpangi pria berboncengan tiga.
Salah seorang pelaku menendang sepeda motor korban dan merampas tas miliknya. Korban tidak terima dan mencoba melakukan perlawanan.
Melihat korban melawan mempertahankan tasnya, membuat pelaku gelap mata. Korban pun ditikam pelaku di bagian perut.
Melihat hal itu warga sekitar mencoba untuk mengejar, namun pelaku keburu kabur. Warga pun menolong korban dan melarikannya ke rumah sakit TNI AL untuk mendapatkan perawatan intensif.
Kapolsek Belawan, Kompol DJ Naibaho, mengatakan pihaknya sudah menangani kasus tersebut, hanya saja korban belum membuat laporan secara resmi, karena masih menjalani perawatan di rumah sakit.
Sdangkan motifnya, pihaknya masih mengumpulkan keterangan dari warga setempat dan korban. (P.Sitorus)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









