Polres Luwu Timur Gelar Serbuan Vaksinasi Tahap II

- Editorial Team

Sabtu, 24 Juli 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Luwu Timur, TRIBRATA TV

TNI-Polri kembali gelar vaksinasi tahap II, Sabtu (24/07/2021) secara serentak pada 8 tempat berbeda yakni di Polsek Malili, Polsek Wotu, Polsek Burau, Polsek Mangkutana, Polsek Tomoni Timur, Polsek Wasuponda, Polsek Towuti dan Polsek Nuha.

Vaksinasi wilayah Polsek Malili diadakan di gedung Simpurusiang yang dipantau Kapolres Luwu timur AKBP Indratmoko didampingi Kabag Ops, AKP Abd. Nur Adnan serta Kapolsek Malili AKP Yunus Mangiwa.

BACA JUGA  Pemkab Libatkan Anak Dalam Perencanaan Pembangunan Gowa

Kegiatan vaksinasi tahap II ini mengangkat tema “Serbuan vaksinasi nasional TNI-POLRI, sehari satu juta orang”.

Kapolres mengatakan vaksinasi gratis yang diberikan kepada masyarakat adalah salah satu upaya paling efisien saat ini yang dilakukan pemerintah untuk terus menekan dan mencegah penyebaran covid-19.

Walaupun sudah melaksanakan vaksinasi Polri tetap menghimbau kepada masyarakat untuk tetap mengutamakan prokes saat beraktivitas, termasuk saat melaksanakan vaksinasi hari ini.

BACA JUGA  Percepat Vaksinasi, Polsek Deli Tua Turunkan Seluruh Personil

Target vaksinasi kali ini sebanyak 1.000 dosis, yang terbagi pada 8 tempat berbeda. Masyarakat yang hadir terlihat juga cukup antusias, namun Polri tetap memberikan pelayan semaksimal mungkin. (Mul)

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Polres Lhokseumawe Raih Penghargaan Terbaik Treasury Awards Semester I 2026 dengan Nilai Sempurna 100
Kasi Humas Polres Bintan Jadi Narasumber Edukasi Sopan Santun Bermedia Sosial di Sekolah
Titik Soeharto Ketua Komisi IV DPR RI Kunjungi Banyuwangi
Cegah Pelanggaran, Bidpropam Polda Jatim Mitigasi Personil Polres Jombang
Sitaro Perpanjang Status Siaga Darurat Kekeringan, Armada Pengangkut Air Dipastikan Siap Layani Warga
Sonny Maringka Sambut Pelantikan Sudaryono sebagai Kepala BGN
Peringati Harganas dan Hari Kependudukan Sedunia, Plt. Bupati Sitaro Hadiri Pencatatan Perkawinan Massal di Kantor Gubernur Sulut
Tiga Hari Buron, Pelaku Penganiayaan Akhirnya Menyerahkan Diri: Polres Kepulauan Sitaro Tegaskan Komitmen Penegakan Hukum

Berita Lainnya

Kamis, 23 Juli 2026 - 15:07 WIB

Kasi Humas Polres Bintan Jadi Narasumber Edukasi Sopan Santun Bermedia Sosial di Sekolah

Kamis, 23 Juli 2026 - 13:58 WIB

Titik Soeharto Ketua Komisi IV DPR RI Kunjungi Banyuwangi

Kamis, 23 Juli 2026 - 13:06 WIB

Cegah Pelanggaran, Bidpropam Polda Jatim Mitigasi Personil Polres Jombang

Rabu, 22 Juli 2026 - 21:47 WIB

Sitaro Perpanjang Status Siaga Darurat Kekeringan, Armada Pengangkut Air Dipastikan Siap Layani Warga

Rabu, 22 Juli 2026 - 18:11 WIB

Sonny Maringka Sambut Pelantikan Sudaryono sebagai Kepala BGN

Berita Terbaru