Kapolres Labusel dan Forkopimda Tinjau Pospam dan Posyan Nataru

- Editorial Team

Selasa, 23 Desember 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolres Labusel memakaikan rompi pada warga yang membantu mengatur lalu lintas di Bukit Kodok.

Kapolres Labusel memakaikan rompi pada warga yang membantu mengatur lalu lintas di Bukit Kodok.

Labuhanbatu Selatan, TRIBRATA TV

Untuk memastikan keamanan dan kelancaran perayaan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru), Kapolres Labuhanbatu Selatan (Labusel), AKBP Aditya S.P.Sembiring Muham bersama Forkopimda mengecek sejumlah Pos Pengamanan (Pospam) dan Pos Pelayanan (Posyan), Selasa (23/12/2025).

Tampak hadir Bupati Labusel Fery Sahputra Simatupang, Wakil Bupati Syahdian Purba Siboro, Wakapolres Kompol Ramsen Samosir, Sekdakab Reza Pahlevi Nasution, Ketua Bhayangkari Cabang Labusel Nyonya Olivia Aditya Sembiring serta jajaran terkait lainnya.

Selain meninjau kesiapan personel dan sarana prasarana, Kapolres bersama rombongan juga menyerahkan bingkisan sebagai bentuk apresiasi dan dukungan moril kepada petugas pengamanan Operasi Lilin Toba 2025.

BACA JUGA  Tim Mabes Polri Tinjau Kesiapan Lahan Asrama Polres Labusel

Pengecekan dimulai dari Posyan 2 Sei Kanan di Jalinsum Kotapinang – Gunung Tua, dilanjutkan ke Posyan 1 Desa Tolan Kecamatan Kampung Rakyat,serta kawasan Bukit Kodok Kecamatan Torgamba.

Di lokasi tersebut, Kapolres dan Forkopimda turut berinteraksi dengan komunitas konten kreator Bukit Kodok yang selama ini aktif membantu informasi lalu lintas dan keselamatan pengguna jalan.

“Kami mengecek pos sekaligus memantau jalur lalu lintas yang menjadi pintu masuk dari provinsi lain agar tetap aman dan lancar,”ujar AKBP Aditya.

BACA JUGA  Pamatwil Rayon VI Polda Sumatera Utara Tinjau Pospam di Sibolga

Ia mengapresiasi peran aktif masyarakat yang telah membantu tugas kepolisian dalam menjaga keamanan dan kelancaran lalu lintas. Hingga saat ini,arus kendaraan di wilayah hukum Polres Labusel terpantau aman dan normal tanpa kemacetan berarti.

Menutup kegiatan,Kapolres mengimbau masyarakat agar selalu mematuhi aturan lalu lintas,menjaga kondisi fisik selama perjalanan,serta memanfaatkan pos yang tersedia untuk beristirahat.

“Selamat merayakan Natal 2025 dan Tahun Baru 2026. Semoga perjalanan masyarakat aman, lancar dan penuh kebahagiaan,” tutup Kapolres. (Jhon Pitra)

BACA JUGA  Kapolres Labusel Jalani Tes Urine, Tegaskan Nol Toleransi pada Narkoba

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Tahun 2026, Asahan Kembali Dapat “Jatah” dari Kementrian PU Dirjen SDA
PTPN IV Regional I Kebun Sei Silau Belum Realisasikan Hak Pensiunan
Perkuat Kinerja UPT Pemasyarakatan Langkat, Kakanwil Ditjenpas Sumut Lakukan Bintorwasdal di Lapas Narkotika Langkat
Membahayakan, Kabel Jaringan Internet Dipasang di Tiang Listrik
Warga Kesulitan BBM, Armada Sawit Justru Menyerap Subsidi Secara Besar-besaran
Perkuat Sinergi, TRIBRATA TV Simalungun Bersilaturahmi dengan Manajemen PKS Bah Jambi
Polres Tebing Tinggi Monitoring SPBU, Pastikan Penyaluran BBM Tetap Kondusif
Penutupan MPLS di SMP Negeri 2 Adian Koting Berlangsung Akrab dan Ceria

Berita Lainnya

Sabtu, 18 Juli 2026 - 18:27 WIB

Tahun 2026, Asahan Kembali Dapat “Jatah” dari Kementrian PU Dirjen SDA

Sabtu, 18 Juli 2026 - 16:33 WIB

PTPN IV Regional I Kebun Sei Silau Belum Realisasikan Hak Pensiunan

Sabtu, 18 Juli 2026 - 15:02 WIB

Perkuat Kinerja UPT Pemasyarakatan Langkat, Kakanwil Ditjenpas Sumut Lakukan Bintorwasdal di Lapas Narkotika Langkat

Sabtu, 18 Juli 2026 - 12:38 WIB

Membahayakan, Kabel Jaringan Internet Dipasang di Tiang Listrik

Sabtu, 18 Juli 2026 - 10:45 WIB

Warga Kesulitan BBM, Armada Sawit Justru Menyerap Subsidi Secara Besar-besaran

Berita Terbaru

Sulawesi Selatan

3 Pejabat Strategis Polres Takalar Resmi Berganti

Sabtu, 18 Jul 2026 - 22:25 WIB

Kriminal

Simpan Sabu dan Ganja, Petani di Karo Ditangkap

Sabtu, 18 Jul 2026 - 21:25 WIB