Polda Sulsel Gelar Jumat Curhat dengan Warga Kecamatan Tompo Bulu, Maros

- Editorial Team

Senin, 18 Desember 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Maros, TRIBRATA TV

Kasubdit Bhabinkamtibmas mewakili Kapolda Sulsel beserta perwakilan Pejabat Utama Polda Sulsel menerima aspirasi warga dalam Jumat Curhat di Villa Puang Nawang Jalan Poros Desa Bonto Matinggi Desa Bonto Manurung, di Dusun Katowang, Desa Bonto Matinggi, Kecamatan Tompo Bulu, Kabupaten Maros pada Jumat (15/12/2023) kemarin.

Kegiatan ini huga dihadiri Asisten I / Staf ahli Pemda Maros, Wakapolres Maros, Camat Tompobulu Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda Kecamatan Tompo Bulu, Maros.

BACA JUGA  Jumat Curhat, Kapolres Belu Dengar Aspirasi Warga Kelurahan Manumutin

Perwakilan Pejabat Utama menyampaikan Jumat Curhat bersama masyarakat ini bertujuan mendengar aspirasi dan keluhan masyarakat dalam upaya menjaga Kamtibmas yang kondusif.

“Tujuannya, mendengar aspirasi masyarakat yang berkaitan dengan keamanan, ataupun Instansi yang terkait untuk dilakukan perbaikan kedepannya,” ungkapnya

Dalam kegiatan tersebut, berbagai aspirasi masyarakat disampaikan dan mereka siap bekerjasama/bermitra dengan Polri dalam mengawal jalannya Pemilu Tahun 2024 agar berlangsung aman dan lancar.

Selain itu salah satu Kepala Dusun mempertanyakan mengenai Pemilu, terkait keberadaan Caleg yang membagikan sembako atau uang kepada masyarakat.

BACA JUGA  Dua Rumah Ludes Terbakar di Takalar

Menanggapi hal tersebut, Kasubdit Bhabinkamtibmas Polda Sulsel meminta perlunya masyarakat mencegah dan memberikan edukasi, tentang larangan menerima uang dari caleg, karena termasuk Money Politik.

“Mari kita mewujudkan pemilu yang akan kita hadapi semoga dapat berjalan dengan aman dan mari kita saling menghormati perbedaan pilihan masing-masing,” kata Kasubbid.(Edi Hamzah/H.k.dg.ramma)

BACA JUGA  Kurang dari 24 Jam, Polres Gowa Tangkap Pelaku Tipu Gelap

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Pastikan Keamanan Riau Bhayangkara Run, Polda Riau Gelar Apel Pasukan
Apresiasi Personel Berprestasi, Kapolda Sultra: Tunjukkan Kompetensi Terbaik
Satresnarkoba Polres Karo yang Digawangi AKP Jonny Pardede Gempur Sarang Narkoba
DP3AP2KB Kota Yogyakarta Gelar Workshop Forum GENRE di Wirobrajan, Bhabinkamtibmas Dukung Pembinaan Remaja
65 Personil Naik Pangkat, Kapolres Rohil Minta Tingkatkan Profesionalisme
Kapolresta Tanjungpinang Pimpin Sertijab PJU dan Kapolsek Jajaran
Kapolda Sumut Whisnu Hermawan Terima Langsung Nugraha Sakanti dari Presiden Prabowo
Hari Bhayangkara ke-80, Kapolda Sultra : Terus Berbenah Demi Pelayanan Terbaik Sesuai Harapan Masyarakat

Berita Lainnya

Jumat, 17 Juli 2026 - 07:52 WIB

Pastikan Keamanan Riau Bhayangkara Run, Polda Riau Gelar Apel Pasukan

Jumat, 10 Juli 2026 - 11:14 WIB

Apresiasi Personel Berprestasi, Kapolda Sultra: Tunjukkan Kompetensi Terbaik

Selasa, 7 Juli 2026 - 19:29 WIB

Satresnarkoba Polres Karo yang Digawangi AKP Jonny Pardede Gempur Sarang Narkoba

Selasa, 7 Juli 2026 - 19:24 WIB

DP3AP2KB Kota Yogyakarta Gelar Workshop Forum GENRE di Wirobrajan, Bhabinkamtibmas Dukung Pembinaan Remaja

Jumat, 3 Juli 2026 - 13:06 WIB

65 Personil Naik Pangkat, Kapolres Rohil Minta Tingkatkan Profesionalisme

Berita Terbaru

Sumatera Utara

Yusnar Albanjari Jabat Sekretaris JMSI Sergai–Tebing Tinggi

Minggu, 19 Jul 2026 - 08:18 WIB

Sulawesi Selatan

3 Pejabat Strategis Polres Takalar Resmi Berganti

Sabtu, 18 Jul 2026 - 22:25 WIB