Kampar, TRIBRATA TV
Polres Kampar menggelar Pasar Murah di depan pasar Ramayana Bangkinang, Rabu (17/9/2025). Kegiatan ini untuk membantu meringankan beban masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok.
Pasar Murah ini dipimpin Kapolres Kampar AKBP Boby Putra Ramadhan S, didampingi Kasat Binmas AKP Marupa Sibarani, dan dihadiri Kasi Humas AKP Rekmunista para Kanit, dan personel Sat Binmas Polres Kampar.
Dalam kegiatan ini, Polres Kampar menyediakan beras 5 Kg merek SPHP (Stabilisasi Pasokan dan Harga Pangan), minyak goreng kemasan 1 Kg, dan telur 1 papan dengan harga jual yang lebih murah dari harga pasar.
Antusiasme masyarakat sangat tinggi, terbukti dengan ludesnya beras sebanyak 1.500 Kg (300 karung kemasan 5 Kg) dalam waktu singkat.
AKBP Boby Putra Ramadhan S mengatakan Pasar Murah ini merupakan bentuk kepedulian Polres Kampar terhadap masyarakat.
“Kami menyadari kondisi ekonomi saat ini cukup sulit bagi sebagian masyarakat. Oleh karena itu, kami berinisiatif menggelar Pasar Murah ini untuk membantu meringankan beban masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok,” ujar Kapolres.
Ia juga berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat.
“Kami berharap, dengan adanya Pasar Murah ini, masyarakat dapat terbantu dan dapat memenuhi kebutuhan pokok dengan harga yang terjangkau,” imbuh Kapolres.
Masyarakat sangat mengapresiasi kegiatan ini dan berharap kegiatan serupa dapat dilaksanakan secara berkelanjutan. (Situmorang)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online








