Polres Kampar Gelar Pasar Murah

- Editorial Team

Rabu, 17 September 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kampar, TRIBRATA TV

Polres Kampar menggelar Pasar Murah di depan pasar Ramayana Bangkinang, Rabu (17/9/2025). Kegiatan ini untuk membantu meringankan beban masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok.

Pasar Murah ini dipimpin Kapolres Kampar AKBP Boby Putra Ramadhan S, didampingi Kasat Binmas AKP Marupa Sibarani, dan dihadiri Kasi Humas AKP Rekmunista para Kanit, dan personel Sat Binmas Polres Kampar.

Dalam kegiatan ini, Polres Kampar menyediakan beras 5 Kg merek SPHP (Stabilisasi Pasokan dan Harga Pangan), minyak goreng kemasan 1 Kg, dan telur 1 papan dengan harga jual yang lebih murah dari harga pasar.

BACA JUGA  Empat Warga Lubuk Siam Ditangkap, Saat Asyik Pesta Sabu-sabu

Antusiasme masyarakat sangat tinggi, terbukti dengan ludesnya beras sebanyak 1.500 Kg (300 karung kemasan 5 Kg) dalam waktu singkat.

AKBP Boby Putra Ramadhan S mengatakan Pasar Murah ini merupakan bentuk kepedulian Polres Kampar terhadap masyarakat.

“Kami menyadari kondisi ekonomi saat ini cukup sulit bagi sebagian masyarakat. Oleh karena itu, kami berinisiatif menggelar Pasar Murah ini untuk membantu meringankan beban masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok,” ujar Kapolres.

BACA JUGA  Gelar Pasar Murah, Pemkab OKI Intervensi Harga Sembako Jelang Idul Adha

Ia juga berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat.

“Kami berharap, dengan adanya Pasar Murah ini, masyarakat dapat terbantu dan dapat memenuhi kebutuhan pokok dengan harga yang terjangkau,” imbuh Kapolres.

Masyarakat sangat mengapresiasi kegiatan ini dan berharap kegiatan serupa dapat dilaksanakan secara berkelanjutan. (Situmorang)

BACA JUGA  Sidak Polsek Tapung Hulu, Kapolres Kampar Ingatkan Kualitas Pelayanan

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Peringati Hari Lahir Pancasila, Kapolda Maluku: Pancasila Benteng Bangsa Hadapi Tantangan Global
Tim Bulutangkis Polri Juara dalam SEA Police Badminton Championship 2026 di Kamboja
Kapolresta Yogyakarta Lantik Kapolsek dan Pejabat Utama Baru, Ini Daftar Lengkapnya
Polda Maluku Perketat Rekrutmen Tamtama Polri 2026
Polda Maluku Pastikan Seleksi Bakomsus Transparan dan Bebas Intervensi
Personil Polres Tapteng Tangkap Oknum Polisi Berpangkat Aipda, Ini Kasusnya
Warga Apresiasi Kepedulian Kapolsek Tabir Santuni Anak Yatim
Kapolri Tunjuk Brigjen Pol. Arif Budiman, S.I.K., M.H.sebagai Kapolda Maluku Utara

Berita Lainnya

Senin, 1 Juni 2026 - 19:29 WIB

Peringati Hari Lahir Pancasila, Kapolda Maluku: Pancasila Benteng Bangsa Hadapi Tantangan Global

Minggu, 31 Mei 2026 - 18:52 WIB

Tim Bulutangkis Polri Juara dalam SEA Police Badminton Championship 2026 di Kamboja

Jumat, 29 Mei 2026 - 17:38 WIB

Kapolresta Yogyakarta Lantik Kapolsek dan Pejabat Utama Baru, Ini Daftar Lengkapnya

Selasa, 26 Mei 2026 - 10:17 WIB

Polda Maluku Perketat Rekrutmen Tamtama Polri 2026

Selasa, 19 Mei 2026 - 19:10 WIB

Polda Maluku Pastikan Seleksi Bakomsus Transparan dan Bebas Intervensi

Berita Terbaru

error: Content is protected !!