Pontianak, TRIBRATA TV
Credit Union (CU) Khatulistiwa Bhakti menggelar Rapat Anggota Tahunan (RAT) ke 41 di Hotel Golden Tulip Pontianak, Sabtu (14/2/2026). RAT ini dibuka secara resmi oleh Kepala Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Kalbar yang diwakili Ayub Barombo.
Rapat ini selain sebagai agenda tahunan juga dalam upaya meningkatkan kepatuhan anggota untuk disiplin dalam angsuran pinjaman dan demi kelangsungan CU kedepannya.
“Kita berharap CU Khatulistiwa Bhakti akan semakin berkembang dan maju,” kata Ketua Pengurus CU, Nicolaus Apin.
Rapat kali ini mengambil tema “Meningkatkan peran aktif anggota untuk keberlanjutan Credit Union Khatulistiwa Bakti” yang sekaligus melakukan pemilihan pengurus baru untuk periode berikutnya. (Syalahudin)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









