Lebak, TRIBRATA TV
Dukungan moral kepada Kepala SMA Negeri 1 Cimarga, Dini Fitria terus mengalir dan membanjiri berbagai laman media sosial (medsos) hingga Rabu (15/10/2025).
Di laman Facebook, dukungan itu ramai dengan tagar #KamiBersamaBuDini terus mendapatkan dukungan dari berbagai akun milik warganet.
“Bu Dini Fitria Bukan Penjahat. Beliau hanya seorang ibu yang sedang berjuang mendidik di tengah zaman yang gampang menyalahkan guru. Kita tak sedang membela kekerasan. Kita sedang membela niat tulus seorang pendidik yang ingin menyelamatkan generasi dari hancurnya akhlak,” tulis akun Kaharuddin Mansyur Karim yang hingga saat ini menuai belasan ribu respon warganet.
Kabar terakhir, Dini Fitria sendiri diketahui sudah dicopot dari jabatannya usai menampar salah seorang siswa yang kedapatan merokok di lingkungan sekolah hingga berujung pelaporan dirinya ke polisi oleh orangtua siswa.
Parahnya lagi, peristiwa itu turut memicu aksi mogok sekolah dari ratusan murid lainnya yang menuntut pemberhentiannya. (red)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









