Lhokseumawe, TRIBRATA TV
Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto, menerima kunjungan silahturahmi dari tim Panitia Pengawas Pemilihan (Panwaslih) Lhokseumawe dan Aceh Utara di ruang kerjanya pada Kamis (14/09/2023).
Tim Panwaslih Kota Lhokseumawe dipimpin Ketua Dedy Saputra dan dihadiri anggota Panwaslih Kota Lhokseumawe, Ayi Jufridar, serta anggota Panwaslih Kabupaten Aceh Utara, Zulfadhli, Hazimi Abdullah Cut Agam dan Iskandar.
Kapolres Lhokseumawe, melalui Kasi Humas Salman Alfarasi mengatakan, selain pertemuan silahturahmi, juga membahas perkembangan pelaksanaan tahapan Pemilu Serentak yang akan diadakan pada tahun 2024 mendatang.
Lanjut Salman, dalam kesempatan ini, Dedy Saputra menyampaikan Panwaslih Lhokseumawe dan Aceh Utara terus berupaya aktif dalam melakukan berbagai kegiatan, termasuk penyuluhan tentang aturan-aturan terkait pelaksanaan Pemilu tahun 2024 kepada berbagai instansi pemerintah, LSM, dan komunitas di Lhokseumawe dan Aceh Utara.
“Mereka juga membahas rencana kegiatan Panwaslih Lhokseumawe dan Aceh Utara untuk masa depan”, katanya.
Kapolres Lhokseumawe mengimbau kepada pihak Panwaslih Lhokseumawe dan Aceh Utara untuk menjaga kerja sama dengan berbagai pihak yang terlibat dalam pelaksanaan tahapan Pemilu 2024 mendatang.
Jika ada kendala atau pelanggaran yang muncul selama tahapan pelaksanaan, Kapolres berharap agar dapat segera berkoordinasi dengan Kasat Intelkam dan Kasat Reskrim Polres Lhokseumawe agar dapat bersama-sama mengatasi permasalahan yang timbul. (m zubir)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









