Garcep, Anak yang Dilaporkan Hilang di Objek Wisata Sipiso-Piso Ditemukan Polisi

- Editorial Team

Minggu, 11 Februari 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Karo, TRIBRATA TV

Pengunjung wisatawan objek wisata air terjun Sipiso-Piso heboh dengan adanya berita anak hilang, pada Sabtu (10/02/2024). Anak hilang ini, dilaporkan masyarakat ke personel Bhabinkamtibmas Polsek Tiga Panah pada pukul 12.30 WIB.

Atas laporan tersebut, tiga personel Polres Tanah Karo melalui Polsek Tiga Panah Aipda Yandi, Aipda Jayanta, Aipda Roni langsung bergerak ke lokasi. Dari laporan masyarakat, awalnya rombongan keluarga dari Kabupaten Labuhanbatu sebanyak dua mobil beranjak dari air terjun Piso piso menuju objek wisata Desa Tongging.

BACA JUGA  Kasus Covid-19 Meningkat, Pemkab Karo Larang Pesta di Jambur

Setelah tiba di Desa Tongging, turun mobil tidak kelihatan satu orang anak diantara banyak anak lainnya yakni Ani boru Regar.

“Setalah tidak kelihatan, orangtua dan keluarga sibuk mencari dan lapor kepada Bhabinkamtibmas,” kata Kapolsek Tigapanah AKP Maurist G.H. Sinaga.

Setelah berkoordinasi dengan pihak terkait seperti masyarakat setempat dan wisatawan, selanjutnya personel membagi menjadi beberapa tim. Sebagian turun mencari di area Desa Tongging, setelah satu jam 30 menit mencari dengan kuasa Tuhan akhirnya sang anak berhasil didapat.

BACA JUGA  Pastikan Perbaikan Jalan, Jokowi Kunjungi Desa Desa Kutambelin Kabupaten Karo

“Anak tersebut didapat di dalam kolong mobil Fortune di parkiran sedang berdiam diri,” katanya.

Atas tanggap cepat dari Polres Tanah Karo, keluarga korban langsung memberikan ucapan terimakasih kepada pihak Polres Tanah Karo.

BACA JUGA  Cabuli Bocah, Ayah Tiri Ditangkap Polres Tanah Karo

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Sekitaran Bukit Katarina “Makan” korban, Pasutri Warga Buntu Pane Meninggal di Tempat
Ini Nama dan Asal Korban Kecelakaan Beruntun di Sibolangit
Tabrakan Beruntun di Sibolangit, Polisi Bergerak Cepat Evakuasi Korban dan Pulihkan Arus Lalu Lintas
Kecelakaan Beruntun di Jalur Medan–Berastagi, 4 Orang Tewas 5 Luka
Pria Bugil yang Viral Terima Pesanan Online Diberi Pembinaan
Polisi: ASN BPN Nias Lompat dari Lantai 12 Usai Kencan
Pohon Tumbang di Jalan Agrowisata Turi Sleman Timpa Pengendara Motor, Korban Terjepit Batang Kayu
Polres Tebing Tinggi Evakuasi Jenazah Pria di Simpang Medan

Berita Lainnya

Sabtu, 18 Juli 2026 - 20:43 WIB

Sekitaran Bukit Katarina “Makan” korban, Pasutri Warga Buntu Pane Meninggal di Tempat

Jumat, 17 Juli 2026 - 17:08 WIB

Ini Nama dan Asal Korban Kecelakaan Beruntun di Sibolangit

Jumat, 17 Juli 2026 - 16:43 WIB

Tabrakan Beruntun di Sibolangit, Polisi Bergerak Cepat Evakuasi Korban dan Pulihkan Arus Lalu Lintas

Jumat, 17 Juli 2026 - 15:29 WIB

Kecelakaan Beruntun di Jalur Medan–Berastagi, 4 Orang Tewas 5 Luka

Jumat, 17 Juli 2026 - 12:45 WIB

Pria Bugil yang Viral Terima Pesanan Online Diberi Pembinaan

Berita Terbaru

Sulawesi Selatan

3 Pejabat Strategis Polres Takalar Resmi Berganti

Sabtu, 18 Jul 2026 - 22:25 WIB

Kriminal

Simpan Sabu dan Ganja, Petani di Karo Ditangkap

Sabtu, 18 Jul 2026 - 21:25 WIB