Prajurit Yonmarhanlan l Ikuti Apel Penutupan Posko Angkutan Laut Nataru

- Editorial Team

Jumat, 10 Januari 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Belawan, TRIBRATA TV

Prajurit Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Yonmarhanlan) l Belawan mengikuti Apel Penutupan Posko Penyelenggaraan Angkutan Laut Natal 2024 dan Tahun Baru 2025 bertempat di Dermaga Pelabuhan Deli Belawan, Jumat (10/01/2024).

Plt. Kepala Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Utama Belawan Marganda Lamhot Asi Sihite memimpin kegiatan tersebut dan diikuti oleh instansi TNI – Polri, KSOP Utama Belawan, Pelindo Belawan, Dishub Prov. Sumut, Basarnas Kota Medan, PMI Kota Medan, Serta stakeholder lainnya yang tergabung pengamanan Nataru Tahun 2025. Selesai apel, dilaksanakan evaluasi hasil pelaksanaan Posko PAM Angkutan Laut Nataru 2025 di ruangan VIP Kantor Pelabuhan Bandar Deli.

BACA JUGA  Prajurit Yonmarhanlan I dan Lantamal I Divaksin

Pada evaluasi tersebut Plt. KA KSOP Utama Belawan menyampaikan terimakasih atas pengamanan Nataru 2025, keberhasilan pengamanan angkutan laut tidak lepas dari koordinasi dan kerja nyata antara instansi TNI-Polri dan stakeholder sektor transportasi laut.

BACA JUGA  Polsek Pademangan Gelar Silahturahmi Untuk Kesiapan Pengamanan Natal dan Tahun Baru 2025

Di tempat Terpisah, Danyonmarhanlan l Mayor Marinir Remon Dabukke, menyampaikan keterlibatan personil Yonmarhanlan l dalam pengamanan Angkutan Laut Nataru 2025 di Belawan merupakan bentuk sinergitas dan kolaborasi antara unsur terkait untuk memberikan rasa nyaman dan aman selama Perayaan Natal dan Tahun Baru 2025.

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

‎Biro Bantuan Hukum BKSG-LKI Kota Medan Resmi Terbentuk
‎9 Tahun Urus Izin Gereja GPT Tidak Keluar, Syarat Lengkap Pemko Medan Hanya Janji
Kapolres Samosir Tegaskan Komitmen Pemberantasan Narkotika dan Ilegal Logging
Nama Kolonel Maludin Simbolon Resmi Diabadikan Jadi Nama Ruas Jalan Utama di Samosir
Polres Tebing Tinggi Sosialisasikan Tertib Berlalu Lintas di SMKN 1
Hari Kedua Penyaluran PIP di Kabupaten Samosir, Rapidin Datang ke Sekolah Terpencil
Buka Pendidikan Bintara Polri di SPN Hinai, Wakapolda Sumut Tekankan Moral, Integritas, dan Pelayanan
Memenuhi Unsur, Oknum Pengacara Tersangka di Polda Sumut ‎

Berita Lainnya

Selasa, 21 Juli 2026 - 22:20 WIB

‎Biro Bantuan Hukum BKSG-LKI Kota Medan Resmi Terbentuk

Selasa, 21 Juli 2026 - 16:25 WIB

‎9 Tahun Urus Izin Gereja GPT Tidak Keluar, Syarat Lengkap Pemko Medan Hanya Janji

Selasa, 21 Juli 2026 - 14:42 WIB

Kapolres Samosir Tegaskan Komitmen Pemberantasan Narkotika dan Ilegal Logging

Selasa, 21 Juli 2026 - 11:31 WIB

Nama Kolonel Maludin Simbolon Resmi Diabadikan Jadi Nama Ruas Jalan Utama di Samosir

Selasa, 21 Juli 2026 - 09:19 WIB

Polres Tebing Tinggi Sosialisasikan Tertib Berlalu Lintas di SMKN 1

Berita Terbaru

Nasional

Aklamasi, Mahmud Marhaba Terpilih Kembali Pimpin PJS

Rabu, 22 Jul 2026 - 06:35 WIB

Hukum

‎Biro Bantuan Hukum BKSG-LKI Kota Medan Resmi Terbentuk

Selasa, 21 Jul 2026 - 22:20 WIB