Medan, TRIBRATA TV
Kapolrestabes Medan Kombes Pol. Gidion Arif Setyawan mengunjungi panti asuhan bayi sehat Muhammadiyah di Jalan Jermal IV No.18, Kelurahan Denai, Kota Medan, Selasa (8/7/2025).
Kedatangan Gidion yang didampingi Wakapolrestabes AKBP Rudy Silaen itu merupakan kegiatan Bansos “Kita Peduli kita Berbagi”.
“Kita belajar banyak dari tempat ini yang sangat luar biasa, yang mau mendedikasikan buat anak-anak kita dan saya yakin dari mereka ini pasti berkahnya luar biasa, untuk keluarga dan anak-anak kita,” kata Gidion di lokasi.
Ia memberikan apresiasi bagi pengurus dan pengasuh dari panti asuhan bayi sehat Muhammadiyah yang mendedikasikan dirinya bagi anak-anak yang kurang beruntung.
“Kak Seto pernah ngomong begini,” bangsa yang besar itu bukan hanya menghargai pahlawannya tetapi yang peduli dengan anak-anaknya,” kata dia.
“Mudah-mudahan kita semua diberikan kekuatan dan kesehatan untuk melakukan hal yang baik untuk anak-anak kita,” lanjutnya.
Gidion meminta pengurus dan pengasuh panti bayi sehat tetap menjadi teladan bagi semua orang.
“Terimakasih untuk pengurus dan pengasuh panti di sini, semoga tetap menjadi teladan bagi semua,” pungkasnya.
Gidion dan Rudy Silaen lalu memberikan bantuan kepada pengurus panti dan anak-anak, berupa paket Sembako, buku dan alat tulis. (H. Pakpahan)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









