Paluta, TRIBRATA TV
Bupati Padang Lawas Utara (Paluta) Andar Amin Harahap menyerahkan Surat Keputusan Pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Gedung Serbaguna Kantor Bupati, Rabu (6/4/2022).
Turut hadir Sekretaris Daerah H. Burhan Harahap, Asisten dan Staf Ahli, dan Pimpinan OPD.
Bupati Andar Amin Harahap dalam sambutannya menyampaikan selamat kepada 81 CPNS Kabupaten Paluta yang menerima SK. Ia juga mengucapkan terima kasih kepada Panitia Seleksi Daerah Penerimaan Calon Aparatur Sipil Negara Tahun 2021 yang telah melaksanakan tugas dengan baik, profesional, dan penuh dedikasi serta loyalitas.
Ia berharap para CPNS dapat membangun kapasitas diri, bekerja dengan semangat, cerdas, melayani dengan sepenuh hati dan tetap menjaga kinerja, dedikasi dan loyalitas yang baik agar dapat bersama-sama membangun tata kelola pemerintah yang bersih, efektif, demokratis dan terpercaya.
Selain itu, Bupati juga berpesan kepada seluruh CPNS untuk secara menyeluruh dapat menguasai bidang tugas pokok dan fungsinya masing-masing. (m harahap)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online








