Tanjungbalai, TRIBRATA TV
Walikota Tanjungbalai Waris Tholib mengapresiasi setiap kegiatan keagamaan yang dilaksanakan oleh masyarakat.
Hal itu disampaikannya saat menghadiri peringatan Isra Mikraj Nabi Muhammad SAW1444 H, di halaman Masjid Silaturrahim Tanjungbalai, Minggu (5/3/2023) malam.
Disebutkannya Pemerintah Kota (Pemko) dibawah kepemimpinannya sangat mendukung pelaksanaan kegiatan peringatan Isra Mikraj Nabi Muhammad.
Terlebih lagi, masyarakat terlihat antusias berdatangan memadati kegiatan tersebut untuk menyaksikan dan mendengarkan tausiah yang disampaikan oleh penceramah dari Medan yaitu Ustadz H. Samin Pane.
“Alhamdulillah Isra Mikraj di Tanjungbalai ini sangat luar biasa. Antusiasme masyarakat sangat terasa setiap hari. Karena dimana tempat merayakannya. Saya juga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya, Alhamdulillah tiap ada kegiatan selalu di undang oleh warga. Semoga saya bisa terus berhadir,” kata Waris Thalib.
Dikesempatan itu pula, Waris Thalib juga mengajak agar masyarakat meneladani sifat Rasulullah baginda nabi Muhammad Saw. Orientasinya, menjaga kerukunan antar umat beragama.
Selepas mendengarkan tausiah dari penceramah Ustadz H. Samin Pane, Walikota menerima piagam penghargaan sebagai donatur dari BKM Masjid Silaturahmi. (eko)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online







