Gorontalo, TRIBRATA TV
Jabatan Ketua Pengadilan Negeri Marisa, Pohuwato, Gorontalo diserahterimakan dari Zifli Z Adam kepada Gabriel Siallagan, Senin (5/7/2021). Sertijab dipimpin Ketua Pengadilan Tinggi Gorontalo di Aula PN Marisa yang dihadiri Wakil Bupati Pohuwato Hj.Suharsi Igirisa, dan Forkopimda.
Sertijab ditandai dengan penyerahan palu sidang dari Ketua PN yang lama kepada Ketua PN yang baru sekaligus penyerahan memori jabatan.
Atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Pohuwato, Wakil Bupati Suharsi Igirisa menyampaikan ucapan terimakasih atas pengabdian Ketua PN lama di daerah yang berjuluk Bumi Panua serta ucapan selamat bertugas di tempat yang baru.
Kepada ketua PN yang baru, ucapan selamat datang dan selamat bertugas semoga sinergitas yang sudah terjalin selama ini akan tetap terjaga dengan baik, kata Suharsi. (Nikson)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









