Simeulue, TRIBRATA TV
Jajaran Polres Simeulue, Aceh terus peduli terhadap kesehatan masyarakatnya, seperti dengan menyediakan tempat melayani vaksin gratis. Juga menyambangi warga secara door to door membagi bantuan.
Kegiatan yang digelar ini sekaligus menandai pengabdian 30 tahun Batalyon Baradaksa Akademi Polisi (Akpol) angkatan 1991.
Polres Simeulue juga menerjunkan perpustakaan keliling “Polisi Sahabat Anak”. Kapolres Simeulue, AKBP, Agung Surya Prabowo mengatakan kegiatan ini sebagai kepedulian Polri dalam bentuk pemberian Baksos dan vaksinasi.
“Tujuannya untuk meringankan beban ekonomi rakyat dimasa pandemi ini karena Covid-19 telah menyulitkan masyarakat beraktifitas mencari nafkah,” kata Kapolres melalui Paur Humas.
Bantuan yang diberikan berupa bahan kebutuhan pokok keluarga, dan mudah-mudahan bisa dinikmti di rumah.(Martinus Zebua)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









