Palembang, TRIBRATA TV
Kapolda Sumsel, Irjen Pol Toni Harmanto memimpin upacara kenaikan pangkat PNS Polri Polda Sumsel periode 1 Oktober 2021 ini di gedung promoter Mapolda Sumsel, Jumat (1/10/2021).
Ia menjelaskan, kenaikan pangkat bukanlah hak personel tapi penghargaan reward organisasi kepada anggota yang telah meningkatkan kinerja dan dedikasi serta loyalitas dalam melaksanakan tugasnya.
“Dengan kenaikan pangkat semoga dapat meningkatkan tanggung jawabnya dan terus meningkatkan prestasinya, saya juga mengucapkan terima kasih atas kinerja untuk pengabdian ke institusi Polri,” katanya.
Dalam kenaikan PNS Polri Polda Sumsel periode 1 Oktober 2021 ini ada 66 orang yang terdiri PNS golongan 2, 3 dan 4. “Dalam kegiatan ini kita tetap menerapkan protokol kesehatan dan acara berjalan dengan lancar,” aku dia.(Suherman)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online








