May Day, Bukti Naibaho: Pemerintah Harus Lindungi Hak Pekerja

- Editorial Team

Sabtu, 1 Mei 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Samosir, TRIBRATA TV

Hari Buruh Internasional yang biasa disebut May Day yang jatuh pada hari ini 1 Mei 2020 disambut hangat dan bahagia oleh ketua F.SPTI-K.SPSI Samosir.

Hal ini disampaikan Bukti J.Naibaho di jantornya Jalan Kolonel Liberti Malau, Pangururan, Sabtu (1/5/2021).

“Selamat Hari Buruh Internasional saya ucapkan kepada seluruh pekerja di seluruh dunia”, ucapnya.

Ia berharap kepada seluruh buruh, khususnya pekerja di Kabupaten Samosir agar tetap bersemangat dan melaksanakan segala kegiatan untuk tujuan kesejahteraan yang dicita-citakan bersama.

BACA JUGA  Bupati Samosir Usulkan Direct Flight Eropa - Kualanamu Segera Dibuka

“Semoga dengan perayaan hari buruh ini, kesejahteraan bersama seluruh pekerja bisa dicapai”, lanjutnya.

Pada kesempatan ini juga, Bukti berharap kepada Pemerintah Samosir untuk tetap bersinergi dalam perlindungan para pekerja dan hak-haknya.

“Semoga di era pemerintahan yang baru di Samosir semakin memperhatikan nasib para pekerja”, tegas Bukti.

BACA JUGA  Muhammad Bolot Iswanto, S.Kom, M.Pd.I Siap Perjuangkan Kesejahteraan Buruh

Disinggung tentang aksi yang akan mereka laksanakan untuk merayakan hari buruh tahun ini. Bukti mengatakan mereka hanya merayakannya dengan berkumpul di kantor.

“Kita tidak turun ke jalan, mengingat masa pandemi yang belum berakhir dan kita tetap taati protokol kesehatan”, pungkasnya. (Dodye)

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Peduli Infrastruktur, Warga Swadaya Perbaiki Rabat Beton Simpang Jalan Proyek Cinta Makmur Labuhanbatu
Yusnar Albanjari Jabat Sekretaris JMSI Sergai–Tebing Tinggi
Tahun 2026, Asahan Kembali Dapat “Jatah” dari Kementrian PU Dirjen SDA
PTPN IV Regional I Kebun Sei Silau Belum Realisasikan Hak Pensiunan
Perkuat Kinerja UPT Pemasyarakatan Langkat, Kakanwil Ditjenpas Sumut Lakukan Bintorwasdal di Lapas Narkotika Langkat
Membahayakan, Kabel Jaringan Internet Dipasang di Tiang Listrik
Warga Kesulitan BBM, Armada Sawit Justru Menyerap Subsidi Secara Besar-besaran
Perkuat Sinergi, TRIBRATA TV Simalungun Bersilaturahmi dengan Manajemen PKS Bah Jambi

Berita Lainnya

Minggu, 19 Juli 2026 - 11:14 WIB

Peduli Infrastruktur, Warga Swadaya Perbaiki Rabat Beton Simpang Jalan Proyek Cinta Makmur Labuhanbatu

Sabtu, 18 Juli 2026 - 18:27 WIB

Tahun 2026, Asahan Kembali Dapat “Jatah” dari Kementrian PU Dirjen SDA

Sabtu, 18 Juli 2026 - 16:33 WIB

PTPN IV Regional I Kebun Sei Silau Belum Realisasikan Hak Pensiunan

Sabtu, 18 Juli 2026 - 15:02 WIB

Perkuat Kinerja UPT Pemasyarakatan Langkat, Kakanwil Ditjenpas Sumut Lakukan Bintorwasdal di Lapas Narkotika Langkat

Sabtu, 18 Juli 2026 - 12:38 WIB

Membahayakan, Kabel Jaringan Internet Dipasang di Tiang Listrik

Berita Terbaru

Peristiwa

Tanggul Jebol, Tapteng Dihantam Banjir Lagi

Minggu, 19 Jul 2026 - 10:23 WIB