Jakarta, TRIBRATA TV
Media online Media Budaya Indonesia (MBI), adakan kegiatan ulang tahun yang ke 3 tahun, dengan tema menjaga tali silaturahmi antara wartawan MBI serta wartawan yang tergabung di Polres Metro Jakarta Utara. kegiatan digelar di RPTRA Plumpang Jalan Sunter 2 RT. 03 RW. 014 Rawa Badak Utara, Kelurahan Rawa Badak Utara Kecamatan Koja Jakarta Utara, Jum’at 28 Februari 2025.
Peringatan HUT ke 3, tahun ini sangat berbeda dengan tahun sebelumnya. “Alhamdulillah, tahun ini kita memberikan bingkisan 50 paket sembako kepada teman-teman wartawan yang tergabung di Polres Metro Jakarta Utara,” kata pemilik MBI, Drs. Ahmad Fathul Ghoni bersama Nana Kristina.
Ia mengatakan acara ini, untuk menjaga tali silaturahmi dengan teman-teman wartawan, serta ada sedikit bantuan sembako. Ia berharap semoga media online MBI terus berkarya untuk membangun bangsa Indonesia yang lebih baik.
Ditempat yang sama Nana Kristina, mengucapkan banyak terimakasih atas kehadiran wartawan MBI serta wartawan yang tergabung dengan Polres Metro Jakarta Utara.
“Dan apabila saat jamuan ada kekurangan, saya dan suami serta keluarga menyampaikan permohonan maaf,” ujarnya.
Sementara itu Daeng Linda mewakili wartawan mengucapkan selamat ulang tahun media online MBI yang ke 3 tahun. “Semoga selalu update serta terus berkembang dan memberikan informasi kepada masyarakat khususnya,” tuturnya.
(Nana K)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online








