Pimpin Apel Gelar Pasukan Kesiapan Pengamanan Pergantian Malam Tahun Baru 2024, Ini Pesan Kapolres Takalar

- Editorial Team

Minggu, 31 Desember 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Takalar, TRIBRATA TV

Dalam kesiapan pengamanan perayaan tahun baru 2024, Kapolres Takalar AKBP Gotam Hidayat memimpin Apel Gelar Pasukan Kesiapan Pengamanan Pergantian Malam Tahun Baru 2024 di halaman apel Polres Takalar, Sabtu (31/12/2023) sore.

Apel Gelar Pasukan ini diikuti oleh personil TNI dari Kodim 1426 Takalar, Sub Den POM, personil Polri dari Polres Takalar serta personil dari Dinas Perhubungan, dan Satpol PP Kabupaten Takalar.

Dalam sambutannya Kapolres mengatakan apel ini dilaksanakan sebagai bentuk pengecekan kesiapan pengamanan malam tahun baru 2024 di wilayah Kabupaten Takalar, baik pada aspek personel maupun sarana prasarana, serta keterlibatan unsur terkait seperti TNI, Pemda, dan mitra Kamtibmas lainnya.

BACA JUGA  Usai Berenang, Anggota DPRD Makassar Abdi Asmara Meninggal Dunia

“Seperti yang kita ketahui, setiap pergantian malam tahun baru aktifitas kegiatan masyarakat meningkat, untuk itu mari kita berkolaborasi dan bersinergi untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat Kabupaten Takalar dalam pergantian malam tahun baru 2024”, tutur Kapolres.

BACA JUGA  Polres Takalar Kawal Ketat Drag Bike Championship 2025

Lebih lanjut Kapolres berpesan kepada personel pengamanan untuk melaksanakan tugas dengan tetap memegang teguh peraturan perundang-undangan yang ada sesuai pelaksanaan tugas.

“Laksanakan tugas dengan profesional dan humanis, berikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat, jalin sinergitas dan kolaborasi dengan instansi lain demi kelancaran pelaksanaan tugas”, pesannya.

Diakhir arahannya, Kapolres kembali berpesan kepada personel pengamanan untuk menjaga kesehatan dan keselamatan dalam bertugas. (Johanas del).

BACA JUGA  Kapolda Sulsel Buka Pendidikan Calon Bintara Polri

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Pastikan Keamanan Riau Bhayangkara Run, Polda Riau Gelar Apel Pasukan
Apresiasi Personel Berprestasi, Kapolda Sultra: Tunjukkan Kompetensi Terbaik
Satresnarkoba Polres Karo yang Digawangi AKP Jonny Pardede Gempur Sarang Narkoba
DP3AP2KB Kota Yogyakarta Gelar Workshop Forum GENRE di Wirobrajan, Bhabinkamtibmas Dukung Pembinaan Remaja
65 Personil Naik Pangkat, Kapolres Rohil Minta Tingkatkan Profesionalisme
Kapolresta Tanjungpinang Pimpin Sertijab PJU dan Kapolsek Jajaran
Kapolda Sumut Whisnu Hermawan Terima Langsung Nugraha Sakanti dari Presiden Prabowo
Hari Bhayangkara ke-80, Kapolda Sultra : Terus Berbenah Demi Pelayanan Terbaik Sesuai Harapan Masyarakat

Berita Lainnya

Jumat, 17 Juli 2026 - 07:52 WIB

Pastikan Keamanan Riau Bhayangkara Run, Polda Riau Gelar Apel Pasukan

Jumat, 10 Juli 2026 - 11:14 WIB

Apresiasi Personel Berprestasi, Kapolda Sultra: Tunjukkan Kompetensi Terbaik

Selasa, 7 Juli 2026 - 19:29 WIB

Satresnarkoba Polres Karo yang Digawangi AKP Jonny Pardede Gempur Sarang Narkoba

Selasa, 7 Juli 2026 - 19:24 WIB

DP3AP2KB Kota Yogyakarta Gelar Workshop Forum GENRE di Wirobrajan, Bhabinkamtibmas Dukung Pembinaan Remaja

Jumat, 3 Juli 2026 - 13:06 WIB

65 Personil Naik Pangkat, Kapolres Rohil Minta Tingkatkan Profesionalisme

Berita Terbaru

Keterangan Foto : Sejumlah pensiunan Karyawan PTPN IV Regional I Kebun Sei Silau saat melakukan pemberkasan uang beras. (Sumber foto Turangnews.com)

Sumatera Utara

PTPN IV Regional I Kebun Sei Silau Belum Realisasikan Hak Pensiunan

Sabtu, 18 Jul 2026 - 16:33 WIB

Sumatera Utara

Membahayakan, Kabel Jaringan Internet Dipasang di Tiang Listrik

Sabtu, 18 Jul 2026 - 12:38 WIB