Timor Tengah Selatan, TRIBRATA TV
Untuk memberikan rasa nyaman, Kapolres Timor Tengah Selatan (TTS) AKBP Hendra Dorizen memeriksa kelengkapan kendaraan dinas yang digunakan anggota selama ini, Selasa (29/7/2025).
Kepada media Kapolres menjelaskan tujuan pemeriksaan kelengkapan kendaraan dinas ini untuk memastikan kelengkapan alat yang menunjang tugas-tugas polisi di lapangan seperti lampu sein, lampu rem, lampu utama, klakson, rem tidak bermasalag. “Jika rusak harus segera diperbaiki agar nyaman dalam bertugas,” kata Kapolres.
Ia menekankan kepada Kabag Logistik agar plat nomor kendaraan dinas diperbaharui sehingga semua kendaraan dinas yang digunakan anggota seragam. “Kepada anggota yang memegang kendaraan dinas agar merawat secara rutin, sehingga kendaraan tetap awet dan kondisi selalu dalam keadaan baik,” ujarnya.
Ia minta seluruh kendaraan dinas yang ada baik di Polres maupun Polsek jajaran segera didaftarkan kerusakannya untuk segera dilakukan perbaikan.
AKBP Dorizen berharap semua personil menggunakan kendaraan dinas dalam kondisi sempurna sebab jika rusak dan tidak lengkap maka dipastikan personil akan mengalami kesulitan dalam bertugas.
Pantauan media, tampak Kapolres TTS memimpin langsung pemeriksaan kendaraan dinas didampingi Wakapolres Kompol Ibrahim, Kabag Ops AKP Agus H D Solle, Kabag SDM AKP Tomy Kapasiang, Kabag Log AKP I Made Pande Wardika, Kasubag Begpal AKP I Made Darma Wijaya, Kasat Intelkam Iptu Jenedi Lian, Kasat Reskrim Iptu Joel Ndolu, Kasat Samapta Iptu Sunaryono, Kasi Propam Ipda Thomas A Lago dan para Kapolsek. (Efan Baitanu)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online









