Di Ultah Ke 40, Ratna Sari Dapat Hadiah Sepeda Doorprize Vaksinasi

- Editorial Team

Sabtu, 28 Agustus 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Mandailing Natal, TRIBRATA TV

Kapolres Madina AKBP Horas Tua Silalahi memberikan hadiah doorprize sepeda kepada Ratna Sari, warga masyarakat Desa Tano Bato Kecamatan Panyabungan Selatan Kabupaten Mandailing Natal (Madina) pada Jum’at (27/8/2021).

Penyerahan hadiah sepeda tersebut dilaksanakan di halaman Mako Polres Madina dan disaksikan Waka Polres, Kompol Agus Maryana serta Bensat Polres Madina Aipda Abdul Holik Siagian.

Sepeda itu hasil pencabutan nomor hadiah dari nomor urut warga yang divaksin di Mapolres Madina. Sebelumnya Kapolres Madina juga memberikan hadiah beberapa unit sepeda dan hadiah menarik lainnya kepada warga pemenang doorprize vaksin tahap pertama serta kedua.

BACA JUGA  Bupati Deli Serdang Dampingi Presiden Tinjau Vaksinasi Pelajar di SMKN 1 Beringin

“Saat pencabutan nomor hadiah doorprize, saya berdoa semoga yang mendapatkannya, orang yang belum punya sepeda dan pantas mendapatkannya, alhamdulilah ternyata pemenangnya seorang ibu guru pengajar di SMPN Mompang dan kebetulan ianya belum punya sepeda,” kata Kapolres.

“Selamat ya bu Ratna Sari, anda mendapatkan hadiah doorprize dari kegiatan vaksinasi yang anda ikuti di Mapolres Madina, semoga sepeda ini bermanfaat buat ibu, dan selamat ulang tahun yang ke 40 juga buat ibu hari ini” ucap AKBP Horas Tua Silalahi kepada ibu Ratna Sari yang kebetulan saat itu sedang berulang tahun.

BACA JUGA  Amran Sinaga dan Ketua PP Simalungun Bersama Ribuan Orang Gowes Proklamasi

“Awalnya saya kaget dan tak percaya mendapat kabar telpon dari ajudan Kapolres Madina bahwa saya mendapatkan hadiah doorprize sebuah sepeda, saya kirain penipuan, namun setelah dikirim foto sepedanya saya sedikit yakin, kemudian esok harinya saya datangi Mako Polres Madina ternyata benar, Alhamdulillah ya Allah, diusia saya yang ke 40, saya mendapatkan hadiah sepeda, terima kasih pak Kapolres” sebut ibu Ratna Sari sambil terharu. (Iswandi)

BACA JUGA  Plt. Kajari Madina Gerak Cepat Bongkar Kasus Korupsi Desa

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

‎Gereja Ditutup Paksa Pakai Seng Lalu Jemaat Bongkar, Pendeta Malah di Laporkan ke Polisi
Polsek Torgamba Salurkan Bantuan Sosial kepada 10 Lansia di Desa Aek Batu
Bupati Humbahas dan DPRD Sepakati Dua Ranperda Strategis demi Tata Kelola Pemerintahan yang Lebih Baik
‎Pimpin Peringatan HAN ke-42, Bupati Taput Ajak Kolaborasi Lindungi Anak Demi Indonesia Emas 2045
Respon Laporan Warga, Polres Langkat Musnahkan 2 Titik Lokasi Penyalahgunaan Narkoba
AMPDT Mendesak Pemerintah dan Aparat Penegak Hukum Mengusut Dugaan Permasalahan Pengelolaan Lingkungan PT. Gunung Hijau Mega
‎Biro Bantuan Hukum BKSG-LKI Kota Medan Resmi Terbentuk
‎9 Tahun Urus Izin Gereja GPT Tidak Keluar, Syarat Lengkap Pemko Medan Hanya Janji

Berita Lainnya

Jumat, 24 Juli 2026 - 06:34 WIB

‎Gereja Ditutup Paksa Pakai Seng Lalu Jemaat Bongkar, Pendeta Malah di Laporkan ke Polisi

Kamis, 23 Juli 2026 - 15:33 WIB

Bupati Humbahas dan DPRD Sepakati Dua Ranperda Strategis demi Tata Kelola Pemerintahan yang Lebih Baik

Kamis, 23 Juli 2026 - 14:38 WIB

‎Pimpin Peringatan HAN ke-42, Bupati Taput Ajak Kolaborasi Lindungi Anak Demi Indonesia Emas 2045

Kamis, 23 Juli 2026 - 14:08 WIB

Respon Laporan Warga, Polres Langkat Musnahkan 2 Titik Lokasi Penyalahgunaan Narkoba

Rabu, 22 Juli 2026 - 20:18 WIB

AMPDT Mendesak Pemerintah dan Aparat Penegak Hukum Mengusut Dugaan Permasalahan Pengelolaan Lingkungan PT. Gunung Hijau Mega

Berita Terbaru