Kapolrestabes Medan Hadiri Rapat Tim Pengendalian Inflasi Daerah

- Editorial Team

Kamis, 25 Agustus 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Medan, TRIBRATA TV

Kapolrestabes Medan, Kombes Pol Valentino Alfa Tatareda menghadiri rapat tim pengendalian inflasi daerah (HLM) penyerapan anggaran, PMK dan Narkoba.

Rapat yang dilaksanakan bersama Forkopimda serta Bupati/Walikota se-Provinsi Sumatera Utara ini digelar di Aula Tengku Rizal Nurdin No. 41 Medan, Kamis (25/8/2022).

Selain Kapolrestabes Medan, turut hadir dalam rapat tersebut Kapolda Sumut Irjen Pol RZ Panca Putra S, Kejatisu, Indra, Gubernur Sumut Edi Rahmayadi, Kepala BNN Sumut Brigjend Toga Panjaitan, Pangdam yang diwakili Kasdam I BB Brigjend TNI Purwito.

BACA JUGA  Pelajar se-Kota Medan Deklarasi Anti Tawuran, Kapolrestabes: 'Jangan Ada Lagi Kekerasan'

Juga hadir Ketua DPRD Sumut Baskami Ginting, Ketua KPW Bank Indonesia Provinsi Sumut, para Kapolres jajaran Polda Sumut, para Dandim jajaran Kodam I Bukit Barisan, Bupati dan Walikota se-Sumatra Utara, serta Forkopimda se-Sumatra Utara. (zak)

BACA JUGA  ‎Polsek Medan Area Salurkan Bantuan ke Korban Kebakaran Jalan Denai

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

‎9 Tahun Urus Izin Gereja GPT Tidak Keluar, Syarat Lengkap Pemko Medan Hanya Janji
Nama Kolonel Maludin Simbolon Resmi Diabadikan Jadi Nama Ruas Jalan Utama di Samosir
Polres Tebing Tinggi Sosialisasikan Tertib Berlalu Lintas di SMKN 1
Hari Kedua Penyaluran PIP di Kabupaten Samosir, Rapidin Datang ke Sekolah Terpencil
Buka Pendidikan Bintara Polri di SPN Hinai, Wakapolda Sumut Tekankan Moral, Integritas, dan Pelayanan
Memenuhi Unsur, Oknum Pengacara Tersangka di Polda Sumut ‎
Kapolres Tapanuli Utara Sambut Hangat Awak Media, Tegaskan Komitmen Kolaborasi dan Restorative Justice
PJS Sambut Kapolres Nias Selatan yang Baru, Dorong Sinergi Polisi dan Media

Berita Lainnya

Selasa, 21 Juli 2026 - 16:25 WIB

‎9 Tahun Urus Izin Gereja GPT Tidak Keluar, Syarat Lengkap Pemko Medan Hanya Janji

Selasa, 21 Juli 2026 - 11:31 WIB

Nama Kolonel Maludin Simbolon Resmi Diabadikan Jadi Nama Ruas Jalan Utama di Samosir

Selasa, 21 Juli 2026 - 08:37 WIB

Hari Kedua Penyaluran PIP di Kabupaten Samosir, Rapidin Datang ke Sekolah Terpencil

Selasa, 21 Juli 2026 - 07:27 WIB

Buka Pendidikan Bintara Polri di SPN Hinai, Wakapolda Sumut Tekankan Moral, Integritas, dan Pelayanan

Selasa, 21 Juli 2026 - 03:54 WIB

Memenuhi Unsur, Oknum Pengacara Tersangka di Polda Sumut ‎

Berita Terbaru