Kepemimpinan Polres Bondowoso Berganti, Begini Pesan Kapolres Baru AKBP Wimboko

- Editorial Team

Jumat, 25 Februari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Bondowoso, TRIBRATATV

Tongkat kepemimpinan di Kepolisian Resor Bondowoso resmi berganti dari AKBP Herman Priyanto kepada AKBP Wimboko.

Pisah sambut keduanya dilakukan di Pendopo Kabupaten pada Kamis,(24/2/2022) malam.

Kemudiaan, diikuti dengan penyambutan dengan penyematan bunga di Mapolres setempat pada Jum’at, (25/2/2022).

Diketahui Kapolres sebelumnya AKBP Herman Priyanto dimutasi pada jabatan baru sebagai Kabagada Rulog Polda Jatim.

Usai acara penyambutan,ia pun mengucapkan terima kasih kepada semua pihak karena telah membantunya dalam upaya menjaga Kamtibmas di Bondowoso.

BACA JUGA  Sepanjang 2024, Polres Nganjuk Tangkap 24 Pelaku Curanmor

“Tentu banyak kekurangan di sana-sini,karena itulah saya juga mohon maaf atas segala kekurangan selama menjalankan tugas di Bondowoso,” ujarnya.

Sementara itu,Kapolres Bondowoso yang baru AKBP Wimboko,dalam sambutan mengatakan,mengaku selama ini dirinya punya cerita luar biasa dengan AKBP Herman Prayitno. Bahkan, saat keduanya bertugas di Polrestabes Surabaya seringkali mendiskusikan berbagai hal.

Seperti penanganan Covid-19, manajemen operasional kepolisian, hingga manajemen pengelolaan anggota.

Karena itulah, ia sangat yakin apa yang sudah dilakukan oleh AKBP Herman Priyanto luar biasa.Untuk itu, pihaknya akan terus melanjutkan program-program baik yang sudah berjalan.

BACA JUGA  Ketangkap Basah, Pencuri Helm Nyaris Diamuk Massa

Sementara untuk inovasi-inovasi lainnya akan dibicarakan lebih lanjut ke depan.

“Apa yang sudah dilaksanakan,Pak Herman akan saya lanjutkan.Serta kalaupun nanti ada inovasi tambahan nanti akan kita diskusikan dan pertimbangkan secara komunikatif,”ujarnya.

Ia juga meminta dukungan seluruh jajarannya ke depan dalam melaksanakan berbagai tugas ke depan.

“Mohon dukungan semua untuk Bondowoso kondusif,”pungkasnya.(Irawan)

BACA JUGA  Mau Kawin Lagi, Suami Siri Dipolisikan Begini Kisahnya

—————————————

Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.

Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online

Berita Lainnya

Geram Lihat Mangrove Dirusak, Kapolda Riau: Ini Benteng Masyarakat Pesisir, Tempat Satwa Berkembang Biak!
Kapolda Jambi Kunjungi Objek Vital Nasional di Tanjung Jabung Timur
Polda Riau Siapkan Pusat Studi Kepolisian dan Lingkungan, Perkuat Green Policing Berbasis Riset
Polres Lhokseumawe Raih Penghargaan Terbaik Treasury Awards Semester I 2026 dengan Nilai Sempurna 100
Kasi Humas Polres Bintan Jadi Narasumber Edukasi Sopan Santun Bermedia Sosial di Sekolah
Titik Soeharto Ketua Komisi IV DPR RI Kunjungi Banyuwangi
Cegah Pelanggaran, Bidpropam Polda Jatim Mitigasi Personil Polres Jombang
Sitaro Perpanjang Status Siaga Darurat Kekeringan, Armada Pengangkut Air Dipastikan Siap Layani Warga

Berita Lainnya

Jumat, 24 Juli 2026 - 14:27 WIB

Geram Lihat Mangrove Dirusak, Kapolda Riau: Ini Benteng Masyarakat Pesisir, Tempat Satwa Berkembang Biak!

Jumat, 24 Juli 2026 - 09:20 WIB

Kapolda Jambi Kunjungi Objek Vital Nasional di Tanjung Jabung Timur

Kamis, 23 Juli 2026 - 23:39 WIB

Polda Riau Siapkan Pusat Studi Kepolisian dan Lingkungan, Perkuat Green Policing Berbasis Riset

Kamis, 23 Juli 2026 - 20:18 WIB

Polres Lhokseumawe Raih Penghargaan Terbaik Treasury Awards Semester I 2026 dengan Nilai Sempurna 100

Kamis, 23 Juli 2026 - 15:07 WIB

Kasi Humas Polres Bintan Jadi Narasumber Edukasi Sopan Santun Bermedia Sosial di Sekolah

Berita Terbaru

Peristiwa

Asrama Ponpes Darunna’im Pontianak Dilalap Api

Sabtu, 25 Jul 2026 - 13:26 WIB