Simeulue, TRIBRATA TV
Bhakti Polri untuk negeri terus dilakukan Polres Simeulue melalui gerakan Vaksinasi Merdeka Pondok Pesantren dan Rumah Ibadah.
Hal itu sekaligus mendukung percepatan program vaksinasi covid-19 yang intensif dilaksanakan Polri dan Pemerintah.
Kapolres Simeulue AKBP Pandji Santoso, saat ditemui menjelaskan, gerakan Vaksinasi Merdeka Pondok Pesantren dan rumah ibadah menyasar para santri dan pelajar sekolah salah satunya di MTsS Muhammadiyah Sinabang.
Itu juga sebagai upaya jemput bola untuk memaksimalkan program vaksin covid-19 di Kabupaten Simeulue
“Langkah jemput bola ini dilakukan untuk bisa memberikan pelayanan vaksin lebih maksimal pada pelajar dan masyarakat,” kata Pandji Santoso pada Kamis (23/9/2021).
Jumlah yang mendaftar sebanyak 75 orang namub yang divaksin sebanyak 70 orang, sementara 5 orang ditunda karena gangguan kesehatan.
“Mereka mendapatkan dosis pertama vaksin covid-19 jenis Sinovac. Berikutnya kami berharap kedepannya santri, pelajar dan masyarakat yang mengikuti kegiatan vaksin covid-19 semakin banyak,” ucap Kapolres. (Martinus Zebua)
—————————————
“Apabila ada pihak yang merasa dirugikan dan atau keberatan dengan penayangan artikel dan atau berita tersebut di atas, Anda dapat mengirimkan artikel dan atau berita berisi sanggahan dan atau koreksi, sebagaimana diatur dalam Pasal 1 ayat (11) dan (12) Undang-Undang No. 40 tahun 1999 tentang Pers. Artikel/ berita dimaksud dapat dikirimkan melalui kontak redaksi kami”.
Bergabung dengan SALURAN WA untuk dapatkan berita-berita terbaru TRIBRATA TV Online








